1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800HD Clone defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von cheffffe, 15. Dezember 2011.

  1. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bisher ist die Box bereits 2x eingefroren. Nach dem Stromstecker ziehen konnte die Box beim ersten Mal nach ca. 5x Stecker ziehen und booten lassen vollständig booten und hat für ca. 1 Woche wieder funktioniert. Nach dem letzten Mal einfrieren ist die Box auch nach ca. 10 Versuchen nicht mehr vollständig hochgefahren. Ich habe daraufhin das aktuelle Image "estar_Ferrari-SSL82F-newnigma2-release-dm800-v.3.3" über das Webinterface geladen. Danach hat die Box wieder gebootet. Nun ist das Problem vorhanden, das sehr viele Sender nicht mehr empfangen werden können. Ich habe zunächst die Box suchen lassen und folgende Sender haben gefehlt: Phoenix, Eins Extra, Eins Plus u. arte HD, ARD HD, ZDF HD ... etc. alle Sky HD Sender, bei Discovery HD gibt es Pixelbrei der sich bewegt.
    Dann habe ich meine alte Senderliste, die vor dem Neuinstallieren funktioniert hat, geladen und hier gibt es die Meldung beim Wählen dieser Kanäle "Tunen fehlgeschlagen". Eine andere HD Box funktioniert einwandfrei an diesem SAT Anschluss.
    Die Box ist wohl defekt? Gerade mal 3 Wochen alt ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800HD Clone defekt?

    Problem gelöst! Es war scheinbar mein Quad-LNB welches mal funktioniert, bzw. nicht funktioniert hat. Mit einem Neuen ist es wieder in Ordnung und die Box zeigt alle Programme. Erklärt aber immer noch nicht warum die Box schon 2x gefreezd ist und sich erst nach mehrmaligem Stromstecker ziehen zum booten bewegt bzw. beim 2. Mal gar nicht mehr wollte ohne Neuinstallation.
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: 800HD Clone defekt?

    Ganz einfach:weil es eine Clonebox ist.
     
    #3
  5. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Sandrose.... Gähn... Ich habe auch mit original Boxen Probleme. Daher ist dein Kommentar eher sinnfrei.


    Sent mobile...
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 800HD Clone defekt?

    Ich verschiebe es mal in den Clonebereich...

    [​IMG]


    Gruß black.death
     
    #5

Diese Seite empfehlen