1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800hd clone ausprobieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von _pustekuche_, 12. Mai 2011.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    möchte eine clone 800hd ausprobieren
    auf was muss ich unbedingt achten?

    hab eine mit bootloader 76d und neuesten m tuner

    oder eine mit bootloader 82 im auge


    braucht ihr noch mehr details?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 800hd clone ausprobieren

    Kommt immer auf die Sim-Karte an, wo willst Du denn kaufen und welche Sim?:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    hab bei einem auktionshaus welche gefunden

    "Hallo *****, ja der Receiver ist drei Mponate alt, hat den neuesten Tuner drin, daher keine Fehler mehr mit " tunen fehlgschlagen" und bessere Empfangswerte. Die Revision sim 2.01 , dafür werden fast alle Imges gemacht. Receiver ist 100% Ok, nur steige ich auf dm8000 um....
     
    #3
  5. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    wie schauts damit aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bitte um hilfe
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hd clone ausprobieren

    was willste denn wissen, da steht doch alles,wenn nicht steht doch alles andere hier im board !!??
     
    #5
  7. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    läuft da ein aktuelles image mit gp3?

    sorry bin noch neu in der clone materie
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hd clone ausprobieren

    ja läuft !!
    wenn du noch neu bist, dann kannste dich doch mal bissel in die materie einlesen, gibt doch genügent themen hier,das hätte man nämlich auch so rausfinden können.
    das neue gemini ist übrigens nur noch ein plugin fürs icvs oder andere images.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    Also ich kann bsi jetzt nur eins Sagen zum Sponsor "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bis jetzt nur gutes erlebt, gestern nach langem hin und her und einer gewissen Skepsis gegenüber der Vorkasse.

    Habe ich gestern Bestellt, da innerhalb von DE verschickt wird keine Problem :)

    2. Meine Box wurde sogar direkt nachdem ich erneut den Kontakt aufgesucht hatte ( da ich noch nie eine Überweisung mit Iban und Co gemacht hatte ) verschickt, SendungsID liegt auch seit eben vor.

    Ich erwarte Morgen / Übermorgen die BOX !

    Wenn die dann noch läuft dann ist es meiner Meinung einer der besten Shops die ich seit Jahren kennen gelernt habe ( trotz umfangreicher Ebay Einkäufe )

    Feedback erfolgt dann noch bei erhalt der BOx !!

    Bis jetzt kann ich aber nur sagen kauf Sie dir beim Sponsor !
     
    #8
  10. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    super wenns läuft

    bin nur in der clone materie neu da ich seit einem jahr ne 8k habe
    welches image hast du/ihr als basis für gp3?

    in der database findet man ja nur gp2 und nn2 für e star sim
     
    #9
  11. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiss nciht ob ich das falsch sehe, aber da ist eine 3.2 :dfingers:
     
    #10
  12. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    ja newnigma 3.2 was ansich aktuell ist aber ich brauch gp3 am liebsten auf icvs

    hoffe das funktioniert mit dem "wandeln"
     
    #11
  13. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hd clone ausprobieren

    also ich hab lange zeit das gemini image benutz, aber als da gp3 als plugin raus kam fand ich das persönlich nicht mehr so toll und bin dann aufs newenigma gewechselt ,das läuft meiner meinung nach um einiges flüssiger als das gemini.
     
    #12
  14. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hd clone ausprobieren

    ich hatte lange zeit newnigma und kann auch nichts negatives sagen

    allerdings find ich den gepatchten abstand in der kanalliste beim icvs absolut klasse..
     
    #13

Diese Seite empfehlen