1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800erClone neu wie Emu und Easymoase??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von noppler, 10. März 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hurra , hab heute meine Clone bekommen.
    Hab nun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    drauf gemacht.

    Wer kann mir nun weiterhelfen so mit cccam und Easymaus...

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    Steht ja schon alles im forum.
    lies dich etwas ein, kann nicht schaden, wenn man eine "dreambox" besitzt.
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??


    Du bist wirklich eine wahre Hilfe... Super DANKE
     
    #3
  5. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    ja ich weiß ;-)
    aber alles einfach vorkauen lassen und dann im endeffekt null ahnung haben was man gerade macht, ist auch nicht ideal.
    glaub mir, es wäre besser, wenn du dich etwas damit befasst.
    so eine clone kann man schnell schrotten, wenn man nicht weiß was man macht.
    gibt e schon x-anleitungen.
    hättest die antwort schon lange, wenn du dich selbst etwas informeirt hättest.
     
    #4
  6. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    Hi Labertasche,,, brauch deine hilfe...

    Ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TV Prog gehen jetzt.


    noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  7. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    Was meinst Du was ich alles durchgelesen hab. Aber ich finde leider keinen richtigen Beitrag.
    Wenn Du so hilfsreich bist. Dann gib mir mal eine Linkhilfe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    recht hat er , hardware kaufen und gleich hilfe hilfe im board schreien ohne mal bissel eigeniniziative zu zeigen und sich mal einzulesen, stattdessen wollen hier immer alle nur die gebratenen tauben serviert.
    du hast ja noch nicht mal ne expliziete frage, daraus schlussfolger ich das du dich nicht mal ein bischen mit dem thema befasst hast und einfach nur hoffst das dir schon jemand alles fertige vorkaut.
     
    #7
    hengst041 gefällt das.
  9. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    solltest dich einmal um das tunerproblem kümmern.
    vielleicht ein anderes image ausprobieren.
    kiste einmal zerlegen und schauen ob der tuner ordentlich drinnen steckt.
    einmal tuner raus und wieder rein.
    suchlauf machen,....
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    geht.... Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    ganz oben rechts da gibbet so en nupsi namens "suche"
    da würd ich einfach mal 2 worte eingeben:
    cccam easymouse
    das spuckt dir threads aus kann ich dir sagen :staubwedel:
     
    #10
  12. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    WOW 211 Seiten , das ist ne Hilfestellung.....

    Seit ihr im Geschäft auch so.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    du bist en echter scherzkeks ;)
    aber weils grad so richtig lustig wird...
    suche: cccam easymouse dm800
    und oh wunder...
    nur noch 6 threads
    wovon der 1te wichtig markiert is und sogar 2threads auch noch genau den threadtitel haben der dir auskunft gegeben hätte *lol
    des ganze hätte also maximal 5mins gebraucht und du wärst fündig geworden.

    eigentlich dürfte man auf solche albernen threads wie diesen hier gar nich erst mehr reagieren :Laie_93:
     
    #12
  14. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    Jetzt Frage ich mal ....

    Die DM ist geflasht. Wie komm ich nun auf die CCCAM. Ich finde im Menü keine Einstellungen an der Clone.
    Muss ich den zum einstellen die Clone wieder an den PC anschliesen.

    Ist das so schwer zu Verstehen wenn man keine Ahnung hat. Wie schwierig das alles ist. Lesen und das ganz zu verstehen.... und danach alles umwandeln.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    en DAU der en smargo benutzen will aber nichmal mal des box-menu bedienen kann.
    wieso nich den internen cardreader verwenden ?
    is der hit!

    ps: bei den 6 threads war auch einer bzgl config etc ;)
    scheinbar magst aber statt zu lesen leiber hier im thread sinnlos weiter-schreiben
    aber ich unterhalt mich gern mit dir :358:
     
    #14
  16. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800erClone neu wie Emu und Easymoase??

    geht der tuner eigentlich schon, oder magst nur einmal einen emu installieren, egal ob man etwas am TV sieht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen