1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er Clone wie mit Camd3-Server verbinden?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ironman2943, 4. März 2011.

  1. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    Hi leudz habe heute mein DM800 clone erhalten von *****. Und habe schon gleich die erste Frage.
    Eins vorweg. Wahrscheinlich erhalte ich die Antwort wenn ich alle 382 Seiten dieses Sammelthreads durchlese doch mal im ernst wer macht das (außer man hat 2 wochen urlaub und eine kiste wodka neben sich stehen ;D) ?

    Also jetzt meine Frage will auf einen server connecten der ist mit camd357.
    Was brauche ich dazu mgcamd oder cccam ?
    Ich möchte mich als user auf diesen server connecten. Habe die zugangsdaten aber egal was ich benutzte klappt nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe mich da mal durchgeforscht aber alles was ich versuche gelingt nicht.


    meine zugangsdaten für den server sehen so aus

    Deskey: 0102030405060708091011121314
    IP: test.dyndns.tv
    Сamd357 port 12345

    kann mir einer da helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    weder mgc noch cccam können sich zu ner echten camd3 connecten!
    installe ne camd3 auf der box und gut is.
    alternativ oscam geht auch
    infos dazu findest du am

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder google is dein freund für manuelle installation/config (binaries nach /usr/bin, config nach /usr/keys)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #2
  4. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    hmm kannst du mir da mal was erstellen damit ich ungefähr weiß wie das aussehen soll ich steh gerade auf dem schlauch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2011
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    guck in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    punkt12
    ob des auch in anderen images ausser newe2 geht k.a.!
     
    #4
  6. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    probier ich heute abend danke erstmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2011
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    Hi,
    mal verschoben hat im Erfahrungsthread nichts zu suchen!!:ja
     
    #6
  8. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    Also war jetzt so weit das ich ein standbild hatte beim Disney channel

    folgende einstellungen habe ich vorgenommen in der newcamd.list

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = csharing.dyndns.tv 12345 username pw1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    es geht nur oscam oder echte camd3 als client nix anderes!
     
    #8
  10. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    okay verstanden habe jetzt mal oscam genommen wie soll ich da jetzt vorgehen ?

    #oscam.conf
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = /tmp/log.txt
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    #oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...D5
    n3_boxkey = A7...7C


    #oscam.user
    [account]
    user = userHD
    pwd = passHD
    group = 1
    ident = 1830:003411
    caid = 1830
    AU = hdplus
     
    #9
  11. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    So ich bin jetzt so weit das ich das oscam im blue panel anwählen kann aber sky bleibt immer noch dunkel ?

    oscam.conf


    #oscam.conf
    [global]
    Nice = -10
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 160
    #LogFile = /tmp/oscam.log
    LogFile = stdout
    MaxLogsize = 200
    Level = 15
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = uid
    boxtype = ufs910

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    oscam.server


    #oscam.server
    [reader]
    label = camd357
    protocol = camd357
    device = ip,port <--- da natürlich meine daten
    account = usn,pwd <--- da natürlich meine daten
    group = 1
    cccmaxhop = 4
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22,1803,0000,0b00,0622
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892

    oscam.user

    #oscam.user
    [account]
    User = test <--- da natürlich meine daten
    Pwd = test <--- da natürlich meine daten
    betatunnel = 1833:0080,1702,1833:0081,1702,1833:0082,1702,1833:0083,1702,1833:0084,1702,1833:007E,1702,1833:007F,1702
    AU = 1
    Group = 1,2,3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2011
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    nicht newcamd proto!
    camd35! rtfm/wiki
    [newcamd] is nur für server brauchst also nicht!

    [reader]
    proto=camd35
    device=camd3server-ip,port
    user=username den du im camd3server angegeben hast
    pass=des pw des users
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #11
  13. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    jetzt kommt zwar ein bild aber das bild freeze ist irgend was an den configs falsch ?

    Ich weiß das es nervt aber ich komme gerade nicht weiter. Was mich am meisten wundert ist warum ist an meinem server ein deskey angegeben ist und in meinen configs nichts davon aber ich weiß nicht wo ich das in oscam angeben soll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2011
    #12
  14. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    ich habs jetzt auch mit camd3 probiert aber da ist das gleiche prob kann nirgends den deskey angeben. Wie soll ich jetzt vorgehen ?
     
    #13
  15. magiclobato
    Offline

    magiclobato Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    also erstmal geht es mit cccam!!!!!
    einfach in der cccam.config eine L: line erstellen.
    L: IP-oder-DYNDNS PORT BENUTERNAME PASSWORT 1702 000000

    1702 steht für die kartennummer bei mir S2 also 1702
    Gruss und viel spass
     
    #14
  16. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    AW: 800erMydalleClone wie mit Camd3-Server verbinden?

    okay habe ich eingefügt in /etc/tuxbox/config und mal ausprobiert ist aber immer noch das gleiche
     
    #15

Diese Seite empfehlen