1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800er clone speichererweiterung mit usb bringts was ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von skgo, 28. Dezember 2012.

  1. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir einer sagen ob die speichererweiterrung mit ner 8gb usb stick was bringt und wie ich es machen muß ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800er clone speichererweiterung mit usb bringts was ??

    Dort steht einiges !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. skgo
    Offline

    skgo Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800er clone speichererweiterung mit usb bringts was ??

    ja aber leider nicht ob es was bringt
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800er clone speichererweiterung mit usb bringts was ??

    Welches Images hast du jetzt auf der Box !
    -------------------------
    Plugins,Skins installieren ohne Ende dann "JA" !
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800er clone speichererweiterung mit usb bringts was ??

    Mit einem USB Stick + Flash Expander hast Du dann 8 GB Flashspeicher. Damit hast Du ausreichend Platz für alle Addons und Plugins die Du möchtest. Die 8 GB reichen glaube ich sogar für alle Erweiterungen die es gibt.
    Du kannst Dir ohne Bedenken alle Picons in den Flash laden. Kannst außerdem noch LED Picons fürs Dreambox Display installieren.
    Außerdem bist Du damit gewappnet, wenn dann man OE2.0 für die Sim2.1/Sim2.01 umgesetzt wurde. Du könntest Multiboot benutzen und jeden Tag der Woche ein neues Image starten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen