1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800Clone error Hilfe!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Kammundschere, 24. Juni 2011.

  1. Kammundschere
    Offline

    Kammundschere Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage: Habe auf m,einer clone versucht ein neues Image auf zuspielen.
    Nun zeigt sie mir error an und nichts rührt sich mehr.
    Über DreamUp zeigt sie mir an :Keine CA vom Secondstage Loader gefunden.
    Wie kann ich meine Box wieder zum leben erwecken? Bitte helft mir .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    Welche SIM hast du denn?
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 800Clone error Hilfe!

    Hi,
    ja paar mehr Infos wären hilfreich, welche DreamUp-Version hast Du versucht, wie versuchst Du zu Flashen, PC mit USBtoSeriell-Adapter???:ja
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. costa2
    Offline

    costa2 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800Clone error Hilfe!

    Sicher, aber nicht die Lösung für jeden Fall.

    Ich hatte das gleiche Problem mit einer Sim 1, die Box hat nach einem Stromausfall absolut kein Image angenommen.
    Zuerst habe ich gedacht es wäre ein Hardwaredefekt.
    Also alle Spannungen an der Sim gemessen, alles okay.
    Mit Dream Up die Netzwerkadresse ermittelt.
    Sim Info: BL 59
    Vorher war der exotische BL 73 drauf.
    Also Images mit SSL69 oder 70 flashen.
    Über Dream Up - Datei zu groß.
    Über Netzwerk flashen geht, - Neustart der Box "Dream Multimedia error!"
    Das habe ich mit vielen verschiedenen Images und allen im Netz verfügbaren Dream Up Versionen wiederholt, nichts half.

    Die Lösung im Endeffekt, - eine neue Sim 2.01.

    Was ist eigentlich der BL 59? Timebomb?
     
    #5
  7. Kammundschere
    Offline

    Kammundschere Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800Clone error Hilfe!

    Die Box ging am anfang super.Hatte schon Gemini drauf.Ich wollte nur ein Image aufspielen das auch Addons hat damit ich mir die Cams aufspielen kann wie z.B 135a .
    Hatte somit die Box vom Netz genommen und dann an der Box vorne Taste gedrückt bis die Box mir IP anzeigte. Dann über den Brower am PC verbunden und ein Image für die DM 500 /800HD eingespielt.
    Anschliesend lief alles gut ab und als alles fertig geladen war zeigte die Box "Error "an auf dem display.
    Über Dreamup versucht sie zu flashen aber zeigt seitdem ständig "Kein CA vom Secondstage Loader an.
    Woran erkenne ich welchen SIM ich habe? In der Box innen selber ?
    Bekomme ja nun auch keine daten von der Box. MFG
     
    #6
  8. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Steht eigentlich alles im Clone Faq.

    Sim findest Du wen Du die Box aufschraubst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder auch hier !!:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2011
    #7
  9. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800Clone error Hilfe!

    ich habe eine frage bezüglich dreambox 800 hd pvr clone.
    ich habe gemini image drauf ich kann nicht alle freetv sender auf astra empfangen nicht mal rtl sat1, tune felgeschlagen kommt fehler meldung.
    tuner auf einfach
    einzel
    astra 19.2 eingestellt
    dann hab ich nach mehrere versuche diSeqC ja eingestellt dann ging das
    nach neu start geht alles wider nicht
    was jemand ein tip wäre super
     
    #8

Diese Seite empfehlen