1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8000´er ohne HDD kaufen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Premiere112, 6. Juni 2010.

  1. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich möchten mit ne 8000´er zulegen. Da ich Wert auf eine leise und auch nicht zu warme Festplatte lege, würde ich mir gerne die Dream ohne Festplatte kaufen.

    Als Festplatte dachte ich an eine WD Caviar Green 2 TB.

    Der Einbau sollte doch eigentlich kein Problem sein, oder?

    Zur Zeit habe ich einen Topfield 5000. Kann man eigentlich bei der Dream auch mehrere "Marker" setzen bei aufgenommenen Filmen, so wie das bei meinem Topf möglich ist? Also während ich den Film schaue, eine bestimmte Taste für einen Marker drücken, um später schnell dahin zu springen.

    Muß man am Anfang viel Zeit investieren, um mit der Bedienung der Dream klarzukommen? Ich würde mir gerne am Anfang eine HD+ Karte holen und entsprechend schauen und aufnehmen. Mehr eigentlich erstmal nicht.

    Später dann auch Sky.

    Ist es sehr aufwendig die HD+ Karte zum Laufen zu bekommen?

    Jetzt waren es ja doch einige Fragen.

    Würde mich natürlich sehr über die eine oder andere Antwort freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    dank eingebauten w-lan und lan , must du nicht umbedingt eine festplatte in der dreambox drin haben , das selbe geht über netztwerk zu eine netzwerk fehige festplatte ,

    um die HD+ zum laufen zu bringen must du entweder scam oder oscam/cccam nuten
     
    #2
  4. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Danke für die schnelle Antwort.

    Benötige ich für die scam oder oscam/cccam ein anderes Image?
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Das was bei Auslieferung auf der Box ist, unterstützt keine Softcams. Du musst ein alternatives Image flashen. Oozoon, Newnigma, Gemini etc.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falsch !!
    wenn man ein wenig sich mit linux auskent , kann man auch in die orginal software den oscam/cccam einpflanzen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schneler und einfacher ist es ein neues software einzuspielen als mit den orginalen zu spielen
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    "ein wenig" kenn ich mich auch mit Linux aus, jedoch interessiert es mich nicht die Bohne, wie ich auf diesen Alibi-Images von DMM Emus installieren kann;)

    Ausserdem plenkst du. Vor einem Satzzeichen kommt kein Leerzeichen.
     
    #6
  8. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Dann habe ich ja bestimmt die Qual der Wahl.

    Darf ich Euch mal fragen, welches Image Ihr empfehlen würdet?
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Geschmackssache. Wenn du was schlankes möchtest, nimm Oozoon. Etwas mehr Menükompfort bietet Newnigma. Gemini ist was für faule. Dort kannst du nahezu alles per Fernbedienung installieren, ohne dabei sonderlich das Hirn anstrengen zu müssen. Wenn es Gemini sein soll, rate ich dir persönlich vom 5.0 ab, Wenn dann nimm ein älteres.
     
    #8
  10. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Läuft das 5.0 nicht stabil, oder warum rätst Du von ab?
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Zuviele Bugs, diverse Festplatten werden zum Teil nicht ordnungsgemäss erkannt, ECM-Timing wird nicht mehr im Expert-ECM-Info angezeigt usw.
    Es gibt aber auch Leute, die damit zufrieden sind. Erklären kann ich mir das zwar nicht, aber jedem das Seine.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Bei mir rennt sie einfach Super, habe eine 1 terrabyte Platte drinn, und habe nie mehr als 45-55°C

    Und HD+ rennt auch Super drinnen.

    GP2 5.0 im Flash und es rennt und rennt und rennt.
     
    #11
  13. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    So, die DM8000 habe ich jetzt und habe mir gleich mal 2 Platten dazubestellt. Wollte vorher im PC mal testen, welche schön leise ist.

    Habe ne Samsung F3 2TB und eine WD20EADS.

    Bei einem Einbau in meinen Topfield habe ich damals die Festplatte mit AAM leise gestellt. Ist das bei der Dream auch empfehlenswert, bzw. bringt die Einstellung überhaupt was?

    Ist es besser die Festplatte sofort einzubauen (mit original Image), oder sollte ich erst ein anderes Image flashen und dann einbauen?

    So wie ich es gelesen haben, sollte ich wohl dieses Barry Allen installieren und dann 1-2 Images auf eine SD-Karte (SD-Karte geht doch, oder).
     
    #12
  14. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Du kannst die HDD gleich einbauen da bei jedem Flashen alles überschrieben wird.
    Bei mitr ist die Festplatte nicht zu hören :emoticon-0125-mmm:
    Flashe dir aber gleich eines der neuen Images mit OE 1,6 experimental
    da kannste auch später online Update machen.
    Nach dem flashen Guine-Test machen und dann entsprechende Plugins vom Feed laden
    viel Spaß :dance3:
     
    #13
  15. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Hallo!

    Was ist ein Genuine-Test?
     
    #14
  16. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: 8000´er ohne HDD kaufen?

    Das ist der Echtheits-Test Deiner Box bei DMM :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen