1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8000 HD Clone Bildfehler

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von lullu08, 2. Februar 2011.

  1. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe hier eine ibox 8000 HD (aus Spain)
    Folgender Fehler, die Bildausgabe hat sowas wie Blitzbildung
    also so die hellen Flächen haben weisse Verpixelung bzw kleine Striche.
    Beim Fernsehbild, aber auch ab dem zweiten Startbild.


    Folgendes habe ich probiert
    -wlan Karte ausgebaut
    -HDMI, anderen ypbpr Anschluss getestet
    -Box mal an eine andere Satanlage gesteckt
    -verschiedene Bild Einstellungen
    -am PC als Stream mit VLC , alles 1a

    Spannungen am Netzteil 12,09/ 5,05 Volt
    Grafic Chip hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    Habe ich auch in der oberen bereich aber nur beim zweiten Bootbild. War auch mit 800er genau so. Ist meiner Meinung kein defekt.
    Oder ist es auch währen des Fernsehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    Kannst Du davon mal ein Screenshot hier posten??
     
    #3
  5. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    @labertasche
    Meinst du mich oder lullu08?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    lullu, sorry!!:emoticon-0114-dull:

    Du kannst auch wenn Du willst, schauen wir uns das mal an!!!
     
    #5
  7. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    So sieht es bei mir aus. Wie gesagt tritt aber nur beim zweite Bootbild auf dann ist es weg. Hatte aber auch mal ein schlechtes 20 Meter HDMI kabel gehabt, hat sich genau so wie lullu beschrieben hat geäußert überall Blitzen und Sternen auf der Bidlfläche.
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    Das bewegt sich richtig, das ist bei jeden Enigma2 image beim booten !!
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    so Bilder mal,
    wenn man ganz gut hin hört ist auch ein leiser Teekessel am Pfeiffen. Eventuell normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das wie auf deinem bild habe ich sogar bei meine orginale 8000


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    entweder ist der TV , Dream falsch eingestelt , oder die dream ist schrot !!!
    bei boten kann was ergend wie schif angezeigt werden , aber nicht in laufendem TV bild.
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    die Einstellungen der Dream und TV passen, habe extra noch in einem anderen Haushalt getestet wo auch noch ne 800HD steht.
    Dann mal hoffen das wir die reklamiert bekommen, haben noch eine 800 in Reklamation, warten schon 2 Monate fast auf Rücksendung aus spain, oha werden jedesmal vertröstet, Auftrag im Versand und so

    TEST über WEB-interface alles OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    sende mal par fotos zu dem verkeufer , damit er sehen kann das die dream beschedigt ist
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    Scheint auch so als wenn Tuner 2 nicht geht. Ist ein Bauteil mit Tuner 1
    Man was für eine Kiste, Logo vorne fehlt auch.
    Die Plastikteile abziehen seitlich ist auch der Hit.
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    so Box eingeschickt, vorher schriftlich reklamiert. Die schreiben jetzt das übliche, Box wurde manipuliert, bitte 51,- Euro für Reparatur in Vorleistung..........
    + Versand.

    Sollen dann mal bitte sagen was manipuliert ist.... die Soft ist noch die alte bis auf die Senderliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #13
  15. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    Naja ob ud das schriftlich reklamiert hast oder nciht, ist wohl in diesem Fall egal.
    Der shop macht sowieso was er will, und wie man mittlerweile weiss, zählt dort der kunde am wenigsten.

    Ist bei den 51Euro eigentlich die Reparatur schon dabei, oder kostet das noch einmal extra?
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8000 HD Clone Bildfehler

    so die Box ist wieder da, bzw ist eine von jemand anderem. Diese ist total larm im Vergleich mit der vorherigen...

    Nachdem wir im Februar 71 Euro überwiesen haben, kam die nach langen hin und her jetzt nochmal gegen Nachname von weiteren 71 Euro zurück.

    Wenn ich addiere hat die scheiss klapper Plastic Box über 140 Euro zusätzlich gekostet. Dagegen ist man halt fast machtlos. Schei** iboxspain.
     
    #15

Diese Seite empfehlen