1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von qpalym, 23. Januar 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich würde mir gerne eine 800 se zulegen - habe bisher eine 500. Ich brauche die 800 se damit ich eine Sky ( deutsch ) und eine BIS ( Viaccess Frankreich ) gleichzeitig zum laufen bringe und damit auch CS für beide Karten. Ist es möglich ? Geht es auch hier mit Gemini wie bei der 500 Box ?
    Bin für jeden Rat dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: 800 se

    hi!

    ja, die dm800se hat 2 kartenschächte und kann 2 karten gleichzeitig lesen und sharen.
    ja, gemini3 funktioniert natürlich mit der dm800se.
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: 800 se

    Mit Gemini wirst du aber das Problem haben, dass du keine Emus/Softcams online nachinstallieren kannst.
    Also nimm NewNigma² 3.1.4, das rennt eh besser auf der Box als das Gemini.
     
    #3
  5. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: 800 se

    ich glaube, da wirds bald was zum nachinstallieren geben, dass man auch wieder "ganz normal" übers blue panel die cams installieren kann ;)
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 se

    Geht es dass ich NewNigma nehme und die anderen CCcam auf der Box haben ? Ich frage weil der Partner CCcam bereits drauf hat.
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 800 se

    Newnigma ist das Image und CCcam der Emu. Natürlich kannst du Newnigma und CCcam draufhauen :good:
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 800 se

    Und für Gemini cam,s geht es hier weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 se

    hallo

    es gibt jetzt wieder was für gp3 ein plugin wo man cccam usw instalieren kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    edit:aber leider gefählt mir die Oberflache von Newnigma2 nicht z.b. wenn du die sender Liste aurufst sind dahinter nur die balken keine Prozent zahl wie weit die sendung fortgeschritten sind,gibt keine vernünftige cccam info wo die ecm zeiten drin sind und kein guten skin dadurch nehme ich lieber den GP3 plugin und addon manager von tunassat
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se

    Im NewNigma² ist schon standardmässig CCcam integriert,
    muss man also nicht nachträglich Online installieren.
     
    #9

Diese Seite empfehlen