1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 Kabel Sim 210

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hddreamer, 6. März 2012.

  1. hddreamer
    Offline

    hddreamer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum

    Habe auf meine 800er Klone Sim 210 das neuste iCVS von der IHAD datenbase gezogen, habe dieses per Browser aufgespielt, und hinterher gleich den Bootlader 84 sim201 (stand der ist auch für sim 210) draufgemacht. nun startet die box nicht mehr, es kommt im Display die ganze Zeit:

    Sim201
    team#84

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    boot #84

    dhcp...
    /flash/bootlogo.elf

    dhcp...
    /flash/vmlinux.gz

    das bleibt dann so 5 min. dann startet sie neu und der Prozess fängt wieder von vorne an.

    Per Browser ist sie noch ansprechbar
    Wenn ich per nullmodem und Dreamup versuche zu erreichen kommt jedoch:

    Flash-loader wird zur box übertragen...
    Upload abgeschlossen, warte auf bestätigung....

    und auf dem Display erscheint:
    Error:
    Error01 no ca found.

    Kann mir jemand sagen was ich tun muss?

    Danke

    Edit: habe in der zwischen Zeit noch dieses gepachte Image versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider Selbes Problem. Wechsel auf ssl82 brachte auch nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Jetzt kommst du nur noch mit Nullmodemkabel weiter.
    Zur Meldung Error01 no ca found gibt es einige Threads.
    Ich würde es mit Secondstageloader Pack aus der DB versuchen.MFG

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS.In den CloneImages sind die Bootloader enthalten,da brauchst du kein Bootloader laden.
     
    #2
  4. hddreamer
    Offline

    hddreamer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habs so hinbekommen vielen dank.

    Aber eigentlich war das doch richtig so oder? Ein Original image zu nehmen und hinterher einfach den richtigen Bootloader zu installieren?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, das ist nicht zu empfehlen bei aktuellen Images.
     
    #4

Diese Seite empfehlen