1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 HD SE Clone findet kaum Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von samweis1, 21. Juni 2012.

  1. samweis1
    Offline

    samweis1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab seit gestern meinen ersten DB Clone und bin gerade dabei mich mit dem Gerät vertraut zu machen. Mein derzeit größtes Problem besteht darin, dass ich lediglich 101 Sender finde, wobei ich von diesen nur 3-4 Sender sehen kann. Unter diesen 101 Sendern ist kein einziger gängiger Sender wie ARD, ZDF, Sat 1 etc.

    Ich habe schon diverse Images ausprobiert, aber unabhängig vom Image werden immer nur 101 Sender gefunden.
    Ich hab derzeit Newnigma2 v.3.3.2 installiert.
    Mein Tuner ist wie folgt konfiguriert:
    DVB-S2 BCM4505 (DVB-S2)
    Einzel
    Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E)

    Ich habe schon sowohl den Autosuchlauf und den manuellen Suchlauf ausprobiert, jedoch immer mit dem Ergebnis 101 Sender.

    Es wäre nett, wenn mir jemand einen Tip geben könnte, woran es liegen kann.

    Gruß Sam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    Stell mal deinen Tuner auf erweitert,Satellit Astra 19,2, LNB 1, Priorität Auto, dann wirst Du alle ca 1500 Sender finden.
     
    #2
  4. samweis1
    Offline

    samweis1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    Danke für den Hinweis Box500, aber leider findet er trotz dieser Umstellung keine Kanäle :(
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    auf einem anderen Reciever funktioniert deine SAT-Leitung ganz normal?
     
    #4
  6. samweis1
    Offline

    samweis1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    Ja, mit nem normalen Receiver funktioniert alles problemlos
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    Die Tuner von der Clone sind sehr empfindlich falls bei der Verkabelung, Stecker, Multiswitsch usw. was nicht 100%ig passt!
    aber trotzdem komisch wenn es auf nen normalen Resi funzt.

    da man dieses Problem ab und an schon gelesen hat, kann es auch gut möglich sein das der Tuner defekt ist!
    Schreib mal den Shop an wo du sie gekauft hast!
     
    #6
  8. samweis1
    Offline

    samweis1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 HD SE Clone findet kaum Sender

    Alles klar, vielen Dank für die Hilfe. Ich habe soeben eine Mail an den Shop geschrieben.
    Ich werde im laufe des Tages auch nochmal ein neues Kabel testen...
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen