1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von niceguy0815, 3. Februar 2013.

  1. niceguy0815
    Offline

    niceguy0815 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    also ich habe acuh eine clonbox einer 800HD SE mit frontUSB und WLAN Image habe ich "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " drauf das WLAn geht auch wenn ichs nicht nutze aber der Front USB Port macht keinen MuX :).

    Muss ich da vieleicht noch nen Treiber für installieren oder anderes Image oder geht der einfach nicht und ist nur zierde? :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Hi

    Hast Du eine Festplatte eingebaut ?
     
    #2
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Front USB ist wegen WLAN nicht angeschlossen
     
    #3
  5. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Aufschrauben, Wlan am USB Port abklemmen, Front USB an USB Port anklemmen.
     
    #4
  6. niceguy0815
    Offline

    niceguy0815 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Ja Festplatte ist intern verbaut.

    Werd Sie gleich mal auschrauben und umklemmen :) wenns denn so einfach ist.

    Schon mal vielen Dank an euch :)

    EDIT:

    Danke Ja tatsache wenn man ihn auch anschließt dann geht er auch :) ohhhhh man schon fast peinlich :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #5
  7. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Gibts dafür keinen Adapter wo man w-LAN und Front USB nutzen kann ?
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    eher nicht,denke dafür wird die Stromspannung nicht reichen
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    Suche nach USB Hub "intern" !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    wenn das wlan modul nur strom über usb zieht und keine daten überträgt, dann funktioniert ein y kabel, andernfalls isses völliger quatsch !!
    wie soll ein y kabel 2 verschiedene datenströme auf einem usb port verwalten können ,das kann nur ein hub .
     
    #9
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: 800 HD SE Clon mit Front USB aber funzt der auch irgendwie??

    wieso ist der Front-USB-Anschluß überhaupt so wichtig? 8fach Hub an einen hinteren USB Anschluß und alle Probleme sollten gelöst sein.
     
    #10

Diese Seite empfehlen