1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 HD Newnigma 3.3.2 friert im längeren Standby ein

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mralladin, 7. Mai 2012.

  1. mralladin
    Offline

    mralladin Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi erstmal ich habe mir hier aus dem Forum eine 800 HD Clone gekauft und Newnigma 3.3.2 drauf gemacht funktioniert auch ganz gut. Doch bei Aufnahmen über 2 Tagen und Standby friert diese dann irgendwann ein und die Festplatte läuft dann Permanent. Mit dem Merlin 3 Image hatte ich das Problem nicht aber diese lief nicht so Stabil .
    Zur Kühlung sie hat einen Lüfter intern, einen Externen unter der Dreambox, und selbst der TV Tuner ist mit einem Prozessor Kühlkörper mit Lüfter gekühlt also keine Wärmeprobleme, da der Tuner komplett kalt bleibt.
    Selbst das Image neu aufzuspielen bringt keine Lösung es hat irgendetwas mit den Aufnahmen zu tun weiß jemand Rat? Danke für jede Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. mralladin
    Offline

    mralladin Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke eine frage noch welches ist den zu empfehlen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    NN 3.14 würde ich testen
     
    #4
  6. mralladin
    Offline

    mralladin Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab SSL 84b der aktuellste kann ich das image da so drüberbügeln wie von 74 auf 84b?
    PS: werds morgen gleich mal testen besten dank
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, das geht
     
    #6
  8. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Hab mir diese Box gekauft ,welches Image kann ich da draufpacken?

    --------------Dreambox 800 HD PVR Sat- M Tuner E-Star Sim BL82-----------


    Gruss
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. mralladin
    Offline

    mralladin Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe mehrere images getestet 3.1.4 erkennt mein Tuner nicht 3.3 ist das selbe Problem doch,dass Problem entsteht bei Aufnahmen und danach in Standyby setzten Modus habe Open Pli probiert aber da hat man kein WebTV
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du beim 3.14 den Bootloader geändert oder bei 76d geblieben?
     
    #10
  12. mralladin
    Offline

    mralladin Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie geändert hab einfach das image draufgeflasht
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sehr ungewöhnlich, das dein Tuner nicht gefunden wird.

    Ich würde wie folgt vorgehen:

    Original Image flashen per Internetexplorer, nicht neu booten (!), im Internet Explorer zurück und direkt den SSL76d hinterflashen,
    dann Box neubooten und schauen, ob er Tuner nun gefunden wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen