1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 hd nach update erro01 ca not found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wolverine1000, 21. September 2011.

  1. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute


    hab das problem nach dem update das mir angzeigt wird "erro01 ca not found".

    vor dem update hat alles super funktioniert.

    habs schon über seriell versucht mit dreamup ohne erfolg.

    habe noch einen alten laptop mit seriellem anschluß...

    habe hier hoch und runter gelesen habe alles so gemacht wie beschrieben.... ohne erfolg.... habe mit 2 verschiedenen kabeln versucht ohne erfolg.

    im log vom dreamup wird mir nix angezeigt.... kann somit auch nix flashen usw.

    habe nun bemerkt das die beiden nippel vom simkartenhalter gebrochen sind und diese somit hinten etwas hoch steht... fazit kein richtiger kontakt. hab dieses noch auch versucht zu beheben.... die karte ist nun denke ich wieder richtig drauf... aber es geht trotzdem nicht.... sagt mir jetzt auch immer "file to big"

    was kann es sein.... was mache ich falsch oder liegt es am laptop....

    muß dazu sagen das ich anfangs kurz im log dreambox 800 zu stehen hatte und wenn ich dann ein file genommen habe das dreamup es auch genommen hat und dann stand da berechne prüfsumme......

    das habe ich dasnn nach 20 min abgebrochen weil nichts weiter passiert ist....


    hilfe komme nicht weiter.... sitze da schon stunden dran....


    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Hi,
    hast Du vieleicht ein E-Star-Sim Box???

    Dann nehme auch ein E-Star Image, sieht fast so aus!!

    Dann versuche mal das DreamUp --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Hi!

    Dieses Problem habe ich leider auch hat alles prima geklappt dann dachte ich machst mal update...

    Jetzt geht nichts mehr im Display steht der Fehler Box wird nicht mehr erkannt.
    Power Taste halten und Strom an bringt auch nix.
    Box kaputt jetzt ?

    Bin ratlos und für jede hilfe dankbar !

    Box war 1 Stunde alt :-(
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Welche Sim hast du denn?
     
    #4
  6. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    woran sehe ich das ob es ein ESTAR ist also es ist eine sim2.01.... was müßt ihr noch wissen ?

    ich verstehe es nicht das er mir erst im LOG dreambox 800 angezeigt hatte und ich den loader bzw win image auswählen konnte und jetzt gar nichts mehr....

    was sind denn die korrekten com-einstellung für den laptop..... hab das nun schon in den verschiedensten variationen gelesen....

    ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Moin wolverine1000,

    wenn im Display nichts mehr angezeigt wird ist der sicherste Weg die Box aufzuschrauben und dort nachzuschauen welche Sim verbaut wurde.

    Gruß black.dearh
     
    #6
  8. BluRaykiller
    Offline

    BluRaykiller Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    im Norden
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    manchmal ist auch ein kleiner aufkleber auf der unterseite wo die sim draufsteht.
     
    #7
  9. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    also es ist eine dream sim 2.01 karte drin.

    im display wird weiterhin nach dem einschalten angezeigt


    "dream multimedia error! look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....
    err01 no ca found

    und auch nach dem fixieren der karte bekomme ich mit keinem , habe jetzt einige versucht, dreamup eine verbindung mehr.... wie schon gesagt zum anfang ging es mal ein paar mal jetzt gar nicht mehr...

    zum anfang zeigte er mir kurz im LOG dreambox 800 und ich konnte ein image auswählen aber dann stand nur "berechne prüfsumme" und das war es dann dananch passierte nix mehr und im balken war nix....

    sind meine einstellungen doch falsch .... muß ich doch ein patchkabel nehmen ??
    hatte es jetzt nur mit seriell versucht.....

    bin ratlos bzw wird die box wohl schrott sein oder ??
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Die Box ist nicht schrott.

    Anbei eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    danke erstmal für die hilfe bis jetzt....


    ich habe nun alles konfiguriert pc, netzwerk, com... usw

    erst kam immer -----ungültige ip ----- das kommt jetzt nicht mehr....

    es geht einfach nicht.... im LOG erscheint nix.....

    es können doch nicht beide nullmodemkabel defekt sein ??? ich nutze noch ein crossover netzwerkkabel

    was sind denn die richtigen com-einstellungen ???


    ich werde hier irre....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Nutzt die ein USB auf Seriell Adapter?
    Hast du die Box per Netzwerkkabel mit deinem Router verbunden?
     
    #11
  13. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    habe noch einen alten laptop mit direkt com

    habe die box nicht mit dem router verbunden...
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Ich würde die Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbinden und den Laptop auch.
     
    #13
  15. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    hab ich jetzt gemacht.... es geht nicht.....

    es kommt nix im LOG vom dreamup....

    ich weiß nun nicht mehr weiter....

    woran soll das denn bloß liegen..


    com auf 115200 /8 / keine / 1 / keine


    netzwerkadapter und lanverbindung-TCP 192.168..... verpaßt
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800 hd nach update erro01 ca not found

    Hi,
    welche DreamUp haste schon versucht??

    Hier noch 2 teste mal :emoticon-0126-nerd:

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen