1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Lattenjup, 14. Januar 2013.

  1. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    meine clone 800 hd hat alle 20 sekunden bei sky und hd für ca 5 sekunden aussetzer
    die box hängt an einem share mit cccam
    der Tuner ist schon ausgetauscht wegen hd empfangsproblemen
    ich habe die box an 2 weiteren share´s getestet, es ist überall das gleiche mit den ausetzern
    ich habe sicher schon alle passsenden image und auch die cams ausprobiert die wackler gehen nicht weg
    die box hat eine sim 2.01
    was kann das sein??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    CS Server überlastet?
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Oder du hast ne schlechte Internetverbindung. Hast du Wlan ?
     
    #3
  5. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Kenne das Problem da ich es selber habe und auch schon alles getestet am cs kann es nicht liegen ...
    Habe es jedoch mit der CCcam 2.011 etwas minimiert bekommen, gehe davon aus das du DVB-C tuner MK3 drinne hast und dein Provider ist Telecolumbus oder Pimacom verzeigung (NDS/Conax).

    Denke eher es liegt am Treiber da dies ein Standart treiber ist und der nicht sauber von der Box verarbeitet wird... sollte also mal nen neuer Treiber her´..

    Tuner: Philips CU1216Mk3 (DVB-C)
    Emu: CCcam 2.011
    CS: Karten max hop 2
    ECM Time: 0,472 ms -1,896ms also ok
    Inet: 30mb/s Kabel
    Kabelgebiet: Ausgebaut Digital

    GLG der BlueXp
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Bei NDS sind 1,86 sec ECM Time zu hoch.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Ja bei NDS aber nicht bei B3ta 0i6ital....und N drei ist es auch noch im Grünen... ecm bis time out bei N3 2,5s
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #6
  8. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    He Die Lösung:
    in meinem Fall war es doch der share, genauer die line war wohl nicht mehr sauber, was ich allerdings nicht verstehe, denn etweder sie geht oder sie geht nicht
    Ich habe den 2 Lines bei user und passwort eine Zahl zugefügt und siehe da alle wackler waren weg, also das geht dann genau so mit neuem user und passwort
     
    #7
  9. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Ja hatte ich auch erst gedacht jedoch das bereits mit anderen Lines und einer anderen box getestet, laut einem anderen Board soll wohl durch die ND* 09C4 anfragen auf den shares Probleme machen und zu ständigen Rucklern führen und werde es mal mit nem Seperaten share ab testen und diese ND* 09c4 blocken...

    Da es auch auswirkungen auf andere V..S...Systeme haben soll....
     
    #8
  10. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    ich habe natürlich eine s02 karte am start
     
    #9
  11. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    Also habe die N*S mal test weise blockiert und siehe da fehlerfrei jetzt schon den 3 tag. :)

    also im Moment läuft es sauber unter B3T@ 0i6iT@L und die ECM zeiten liegen bei 0,037-0,250 also saubärrr

    mal testen und selber schauen :) hatte es mal irgendwo aufgegriffen das N*S wohl in den TimeOuts rum zickt
     
    #10
  12. Lattenjup
    Offline

    Lattenjup Hacker

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 hd clone hat alle 20 sek wackler

    was meinst du mit N*S blockiert
     
    #11

Diese Seite empfehlen