1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 hd clon - welches image - patched?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sky pirate, 3. Juli 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen, und entschuldigung fuer meine bloeden fragen.
    ich hab mir eine ibox 800 hd gekauft, hier in spanien, und glaubt mirs oder nicht aber ich will nur eine gute linuxbox, die ich zum cs verwenden kann.
    nun sieht es so aus, dass es ein clon der dreambox 800 ist.

    das ist mir eigentlich egal, aber ist das nun ein clon, denn von aussen gesehen hat sie ja doch einen anderen namen. "IDbox 800 HD" € 190,-

    jetzt ist die frage was fuer ein image lade ich da drauf?
    umso mehr ich lese umso confuser werde ich,
    - ist es ein clon und soll ich ein gepatchtes image aufladen?:wacko1:
    wenn ja welches? (hat jemand erfahrungen)
    - oder kann man einfach original dreambox images aufladen, zb Gemini 5?

    - dann dieses ewige BL 72, 75 - 76, das meint wohl bootlader?
    (wo seh ich welches bei mir drauf ist, und ist das so wichtig)

    ich hab schon eine dreambox 500+(original) am laufen, und auch eine optibox 550s, mit enigma 1, muss dazu sagen ich sehe keinen unterschied, ausser der preis.

    trotzdem mag ich dreamboxen, allein schon aus respect.
    aber die finanzen wollen nicht immer porsche fahren.

    nun gut kann jemand mich ein bisschen beraten in sachen Ibox 800 HD, und enigma 2?
    danke
    sky:dance3::smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 hd clon - welches image - patched?

    Wir helfen gerne,

    die frage ist was für eine sim hast du? sim2.01 oder schon die ferrari sim?

    Du musst gepatchte image nehmen, und welche image du nimmst das ist dir überlassen, es gibt verschiedene meinungen, ich kann dir das dream elite empfehlen läuft super stabil.


    mfg
    simarik
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: 800 hd clon - welches image - patched?

    danke, aber bin gerade draufgekommen, dass schon ein image drauf ist.
    gemini2, aber welches weiss ich nicht, wo kann ich das sehen?
    danke:340::347::340:
     
    #3
  5. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 hd clon - welches image - patched?

    Wenn die box startet siehst du ja was drauf ist.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 hd clon - welches image - patched?

    Schau doch mal in unserer Datenbase vorbei. Da haben wir einen Extrabereich für Images unserer 800er Clone.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen