1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 800 clone bootet nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Pussy, 8. Oktober 2012.

  1. Pussy
    Offline

    Pussy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute. ich hoffe auf eure Hilfe


    Ich habe nur einen neuen skin installiert und hab neu gestartet....startet neu und startet neu und startet neu, das neustarten finden kein ende....was ist das? hab schon überlegt neue software aufzuspielen mittels stromlos machen Power gedrückt halten und dann strom wieder an, aber wo bekomm ich denn jetzt software dafür her?

    Bzw. ist das der richtige weg, oder wie mach ich zb. ein werksreset? oder ähnliches?

    Ich kenne mich nicht allzugut aus, in dem bereich, aber kann alles umsetzen was mir vernünftig erklärt wird.

    vorab schonmal vielen dank!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 clone bootet nicht

    wenn er dauernd neu startet einfach neu flashen
    Images gibts im Download Bereich
     
    #2
    Pussy gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 clone bootet nicht

    Skin per FTP löschen, den du installiert hast und neu booten.

    /usr/share/enigma2
     
    #3
    Pussy gefällt das.
  5. Pussy
    Offline

    Pussy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 clone bootet nicht

    jau, habs hinbekommen, problem ist ftp ging nicht da das ding pw geschützt war...somit hab ich auch nicht die ccam datei sichern können. hab jetzt erstmal neue software drauf und muss wieder freetv schauen :-(

    Vieleicht fällt jemandem noch was ein wie ich nachträglich nach dem Flashen die datei wiederbekomme, allen schonmal vielen Dank.
     
    #4
  6. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 800 clone bootet nicht

    keys in der db besorgen (natürlich vorausgesetzt ein softcam installiert) und per ftp an die richtige position (/usr/keys) kopieren. Also ohne FTP geht's nicht - benutzer:root, passwd:dreambox
    Alternativ lassen sich softcams incl. keys über Blue Panel installieren, oder passende Plugins - TunesiaSat (TSPanel)...
     
    #5
    Pussy gefällt das.
  7. Pussy
    Offline

    Pussy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 clone bootet nicht

    So, jetzt hab ich neue software aufspielen lassen. Der Typ der das gemacht hat hat aber kein bock mir weiterhin damit zu helfen. Jetzt fange ich wieder von vorne an: Wie bekomme ich die Passwörter raus, die der Typ vergeben hat, damit ich eine komplette Sicherung meiner box machen kann inklusive CS? Anschließend möchte ich gerne neu flashen (ein aktuelleres image) und natürlich wieder sd und hd hell sehen. was muss ich dafür sichern oder machen.
     
    #6
  8. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: 800 clone bootet nicht

    Hi,
    na das hört sich aber nach:JC_hmmm:payServer an?? und wird hier nicht supported!!!!:emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. Pussy
    Offline

    Pussy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 clone bootet nicht

    Das einzige was zählt ist wonach es sich anhört....Vielen Dank!

    Und ich dachte hier wird jedem geholfen.
     
    #8
  10. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: 800 clone bootet nicht

    Ja nach was hört es sich an??

    Ein Kumpel oder Sharepartner würde kaum Deine Box dicht machen!!!
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Gebe Trollhunter da Recht. Wir helfen schon Jedem, aber Payserver werden nicht unterstützt!

    Und das klingt wirklich danach: "der Typ hat keinen Bock" und "wie krieg ich seine Passwörter raus?"

    Zwecks Passwort hilft es halt nur, beim Server anzufragen, außer Du hast die CCcam.cfg noch irgendwo gesichert...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 800 clone bootet nicht

    Frag bei deinem "Kumpel" nach für die Daten.
    Das würd ich so nicht schreiben, bei meiner Familie hab ich auch die Box dicht gemacht, aus dem einfachen Grund: Ich habe keine Lust jeden zweiten Tag dort anzutraben um die Daten neu einzugeben, weil sie was "ausprobiert" haben.
    Wie schon geschrieben worden ist, hier wird jedem geholfen, aber Payserver und deren Kunden eben nicht.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 clone bootet nicht

    Warum hat der Typ auf deiner Box Passwörter eingerichtet? Dann frag ihn doch danach, dann kanst du sichern.
     
    #12
  14. Pussy
    Offline

    Pussy Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800 clone bootet nicht

    Leute, ich möchte doch nur ein neues image aufspielen und nachher weiterhin alle sender offen sehen können. CCcam.cfg hab ich kopiert liegt auf meinem lappi. stehen da die Pw`s drin? Neu flashen und nachher wieder cccam.cfg auf den clone schieben und alles ist wieder gut, oder wie oder was?

    Ich will ja nicht die verschlüsselung sehen, oder sonst was. DANKE, für eure Hilfe.
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm? Guckst Du nun über einen Server oder hast Du lediglich mit ein paar Keys die möglichen Sender erhellt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 clone bootet nicht

    Wenn du CCcam.cfg hast, dann neuflashen und wieder in etc reinkopieren, das wars.
     
    #15

Diese Seite empfehlen