1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 clone Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von aisg, 6. Juli 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe eine 800 clone bekommen diese Bootet nicht mehr im Display kommt immer Dreammultimedia und, wenn ich dreamaup anschliese damit ich sie frisch flashen kann hommt die Meldung.

    Uploade abgeschlossen , warte auf Bestätigung.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Verbinde die box zusätzlich über Netzwerk. Aktiviere im DreamUP Netzwerk und Verbinde dich anschließend mit DreamUP. Im Display der Box erscheint danach eine IP. Gebe diese bitte im Internet Explorer ein (Nicht Firefox) und Flashe die box anschließend über das Interface.
     
    #2
    Dreamermax gefällt das.
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    das habe ich versucht aber es blingt im display immer nur dream multimedia
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Auch beim Verbinden mit DreamUP ????
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    ja auch beim verbinden mit dreamup
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Dann wird ein größerer Defekt vorliegen. Wenn du Garantie auf die Box hast, dann melde dich bei dein Händler.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Hast du beim Flashen defekte Sektoren reparieren aktiviert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn es eine Sim2 ist, dies mal getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #7

Diese Seite empfehlen