1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8 Lnb mit 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von dhue, 30. April 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Gemeinde

    Ich habe mir eine DB 600 zugelegt aber leider ist nicht so stabil :diablo:im Vergleich mit meiner 5620S, außer der Tuner(stark):hell.Ab and zu wird der Ton tiefer, die sat. position verstellt... Mit Discq 8/1 von Best gibt es nur abstürze, obwohl mit 5620S wie geschmiert laüft. Wie kann ich es einstellen ? Hat einer zufällig die gleiche Erfahrung durchgemacht?

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8 Lnb mit 600

    Welches Image hast du denn drauf???
     
    #2
  4. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8 Lnb mit 600

    Hi Phantom.

    Ich habe Gemini Image 4.60 drauf. Mit meiner DB 5620S lauft die Konfig. Diseqc 8/1 Okay. Dagegen nicht mit DB 600PVR, obwohl beides das gleiche Image haben. Hast du ein Vorschlag?

    Txz.
     
    #3
  5. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8 Lnb mit 600

    Wieso antwortet keiner:(
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8 Lnb mit 600

    Sorry, ich habe deine Antwort nicht gesehen.

    Hast du extra Plugins verbaut ??? Eventuell ist eins fehlerhaft. Ich bekomme heute eine DM600 und da werde ich mal meine 8 LNBs mal testen.
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8 Lnb mit 600

    Hi

    habe nichts verbaut, nur die diseqc 8/1 ist vom Best. Hier ist meine konfig. Damit geht mit DB5260S:hell



    Menü
    Einstellungen
    Benutzerdefiernierter

    ----------- DISEQ EINGANG ------------------

    1° W
    LNB: LNB 0 oder 1
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 1
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 2---------------------
    13°E
    LNB: LNB2
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 2
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 3---------------------
    19°E
    LNB: LNB3
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 3
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 4---------------------
    7 °E
    LNB: LNB4
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 4
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 5---------------------
    9°E
    LNB: LNB5
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 5
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 6---------------------
    Satelli 2t: 23 °E
    LNB: LNB6
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 6
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 7--------------------
    Satelli 2t: 28 °E EUTELSAT W3
    LNB: LNB7
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 7
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 8--------------------
    Satelli 2t: 8°W
    LNB: LNB 8
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 8
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein

    Txz.
     
    #6
  8. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8 Lnb mit 600

    Hi Cheffe !

    Ist was gutes herausgekommen?:hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen