1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7sek Ruckler mit V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von UFS910, 30. November 2013.

  1. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo ,
    ich habe intern eine Solo², eine Duo², und ein DVBViewer mit HADU und extern im Ferienhaus noch eine Solo². Auf allen VUs läuft die letzte cccamd. In der Duo² stecken eine S02 und eine HD01.
    Damit gehen in allen anderen Boxen die jeweiligen Programme ohne Probleme auf.
    Tausche ich die S02 gegen eine V13, habe ich an den Clients schlimmstenfalls aller 7 sek. Klötzchen und Aussetzer. Das nervt! Gibt es eine Lösung oder ist die cccamd nun wirklich zu alt? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Moin,

    die V13 läuft im Original Reveiver im Fastmode. CCcam beherrscht den nicht. Du müsstest auf Oscam als Carserver umsteigen, um den zu aktivieren. Deind Clients können mit CCCam weiterlaufen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    ok, was bedeutet dieser Fastmode? Das umschalten der Sender mit der V13 geht fast doppelt so schnell wie mit der S02. Aber diese Aussetzer sind nicht auszuhalten.
    Mit oscam stehe ich auf Kriegsfuss, das verstehe ich nicht, zu viele configs und Einstellungen...
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Moin,

    über den Fastmode kannst du dich hier erkundigen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entweder du bleibst bei der S02 oder du wirst mit den Rucklern leben müssen. Oder siehe #Post 2.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    hm, ist es also normal, das man mit der cccamd und einer V13 diese Aussetzer im HomeCS hat?
    Mist.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Warum tauscht du die S02 Karte gegen eine V13 Karte, wenn es damit super läuft?
    Doch nicht etwa wegen dem 1 Jahr kostenlosen 50€ HD+ auf der V13 Karte?
    Wenn ja: nach dem 1 Jahr mußt du für HD+ doch wieder 50 € berappen.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    warum ich die Karte tausche, war nicht die Frage. :)

     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Aber meine Frage an dich.

    mlg Pilot
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    ich tausche die Karten nicht wirklich. Aber ich will wissen, warum, weshalb, wieso!
    0:00 Uhr ist bei mir heute Schluss. Montag sende ich die Karten zurück.

    schade, hätte gern noch etwas gespielt, solange es geht. Nun gut, dann eben nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2013
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Hi,

    worauf hast du gewartet? Wenn du gleich um 18:00 mit Oscam angefangen hättest, hättest du auch hier Hilfe bekommen. Dann wären wir längst damit durch gewesen.

    Wir haben die die Info gegeben, die du brauchst. Es war vielleicht nicht das was du hören wolltest, es ist aber die Lösung.


    Grüße
    Bombadil
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Hallo,
    ich brauche nicht auf oscam umsteigen, wozu? Mein Abo endet in 30min! Vielleicht einfach mal meine einfachen Frage lesen!
    Antwort bisher, nimm oscam...:(
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Hi,

    warum du darauf keine Antwort bekommen hast, ist einfach zu erklären. Schreibe im ersten Post, dass du mit den Rucklern kein Problem hast, sondern du möchtest nur ein wenig spielen.

    Wir wollten dir helfen, die Ruckler wegzubekommen, alles andere wäre Zeitverschwendung. Spätestens in Post drei wäre eine Aufklärung gut gewesen, dass du die V13 am nächsten Tage zurück schickst.

    Deine Frage mit ja oder nein zu beantworten, geht nicht. Bei der Antwort "ja" treten wir hier eine Lawine los, weil dann wer weiss wie viele User hier posten, bei mir gehts ruckelfrei mit soundsovielen Clients. Bei "nein" führst du die Antwort ad absurdum.

    Ob die Camd zu alt ist, hmm. Da sollten sich mal die Entwickler zu äussern. Aber da ist eben seit vielen Monden nichts mehr passiert.

    Und die Lösung ist Osacm. Oscam kann CCcam besser als das Original.


    Grüße
    Bombadil
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    ja, stimmt, hätte schreiben können, das die V13 (Zweitkarte) extern im Ferienhaus steckte, ich die aber schon eingesammelt habe, wegen Abbo Ende. Nun hatte ich die im Home CS getestet, und festgestellt, das es nicht funktioniert. Nochmal, im Home CS mit einem , mal zwei clienten!
    V13 raus, S02 rein, alles gut, V13 rein aller 7 sek. Klötzchen, Ruckler, Aussetzer...
     
    #13
  15. vario1743
    Offline

    vario1743 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    ich hänge mich mal da rein.

    Bin seit längerer Zeit hier in unserem FerienHaus und muß teuer für den Internetzugang bezahlen,und kann bzw. möchte ich nicht viele Datenmenge verbrauchen.
    Sorry

    Nun zu meiner Frage.

    Habe ein PINGULUX und eine Sky V 13 Karte und habe das gleiche Problem mit den Aussetzer bei Sky.
    Gibt es nach dem heutigem Stand eine Möglichkeit dies zu ändern.
    Mit Spark FW oder mit sonst was.

    Danke
     
    #14
  16. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7sek Ruckler mit V13

    Mal so mal so und es bedanken sich immer die gleichen, egal was man schreibt ?
    Ist doch nur Home CS ;)
    Nun seis drum...

    @vario1743
    Versteh ich Dich jetzt richtig, dass Du per UMTS im Gartenhaus verbunden bist ?
    zumindest Deute ich das so aufgrund Deiner Sorge um die Datenmengen.

    n̶̶a̶̶g̶̶r̶̶a̶ NDS Karten sind nicht gerade die geeignetesten Karten für CS@UMTS

    Da ist die S02 eher für geeignet.

    Edit
    Thx @ bodo27378
    Flüchtigkeitsfehler :x

    Edit²
    Oscam im Fastmode könnte Dir ein wenig Abhilfe bringen auf dem Server
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen