1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 7927 und SDHC ?!

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Sukram1, 26. Dezember 2009.

  1. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Forum,

    kann mir jemand sagen, ob im Becker 7927 8GB SDHCs laufen und falls ja, ob ich irgendwas beachten muss beim Kauf (Marke, Typ) bzw. beim Formatieren ?

    Danke und Gruß,

    Sukram
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Soweit ich weiss, klappt das nicht.
    Will abe rnix falsches sagen.
    Auf jeden Fall klappen beim 7934 keine SDHC Karten.
     
    #2
  4. dirk2103
    Offline

    dirk2103 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7927 und SDHC ?!

    7927 gehört zu einer neueren bauart die SDHC verstehen, Fat32 formatiert.
     
    #3
    rentschi10 und Sukram1 gefällt das.
  5. HWguru
    Offline

    HWguru Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektronikentwickler
    Homepage:
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Hast du das auch getestet?
    Weil in der Bedienungsanleitung steht 2GB und "Größere Memory Cards unterstützt das Traffic Assist nicht"

    Es gibt aber "normale" 4GB SD Karten. Ich habe eine 4GB takeMS problemlos laufen.

    lG HWguru
     
    #4
  6. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Hay,

    eine "normale" 4GB SD habe ich auch problemlos am Laufen, nur bekommt man ja nirgends mehr eine mit mehr als 4GB :-(

    Gruß,

    Sukram
     
    #5
  7. HWguru
    Offline

    HWguru Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektronikentwickler
    Homepage:
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Hi,
    laut (englischer .org) Wikipedia gibt es "normale" SD auch nur bis max. 4GB
    4GB gibt es in SD und SDHC, ab 8G nur SDHC.

    Ich habe mehrere Berichte über funktionierende 4GB SDHC Karten gefunden, aber nicht so recht über 8GB.

    HWguru
     
    #6
  8. Bruno0815
    Offline

    Bruno0815 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Lenkradkasper
    Ort:
    Im Erzgebirge
    AW: 7927 und SDHC ?!

    hi,

    verstehe ich das richtig. wenn ich mir jetzt eine 4GB SD-Karte in mein 7927 stecke, läuft diese? oder bin ich auf'm falschen dampfer? :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. HWguru
    Offline

    HWguru Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektronikentwickler
    Homepage:
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Ich würde sagen JA - du bist auf dem richtigen Dampfer!

    Wie gesagt, meine takeMS SD HyperSpeed 133x 4GB funktioniert einwandfrei.

    lG
     
    #8
  10. Bruno0815
    Offline

    Bruno0815 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Lenkradkasper
    Ort:
    Im Erzgebirge
    AW: 7927 und SDHC ?!

    alles klar, habe mir so ein takeMS mal bestellt. hoffe die is bis zum WE da, damit ich probieren kann.
     
    #9
  11. mustermandl
    Offline

    mustermandl Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7927 und SDHC ?!

    Bei mir auf einem 7927TA läuft eine San Disk 8GB SDHC Class 2 seit einem Jahr ohne Probleme.
    Gruß
    Mustermandl
     
    #10
  12. zzz
    Offline

    zzz Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleiner Arbeiter
    Ort:
    Ost Holstein
    Hi also ich habe eine Lexar 8GB SDHC Micro SD Karte mit Adapter und die Läuft ohne Probleme im 7927
     
    #11
  13. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7927 und SDHC ?!

    schon verschiedene 4 GB SDHC Karten versucht. Funktionieren alle !
     
    #12

Diese Seite empfehlen