1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von G-Jay, 16. November 2013.

  1. G-Jay
    Offline

    G-Jay Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich versuche vergeblich, Freetz für die 7490 zu kompilieren.
    Ich benutze die freetz-linux 1.3.1 VM, mit der ich für die 7390 ohne Probleme die Imaghes bauen konnte.

    Ich bekomme folgenden Fehler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir wer sagen, was hier falsch läuft?
    Muss ich irgendein Paket abwählen, um vmlinux.eva_pad nicht zu installieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Mach mal ein
    wenn das nicht hilft, dann ein
     
    #2
    schumi2009 gefällt das.
  4. G-Jay
    Offline

    G-Jay Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Danke für die fixe Antwort.

    Leider kommt immer noch exakt der gleiche Fehler, auch nach den beiden Befehlen :(
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Hallo,
    kann das Problem bestätigen auch die beiden Zeilen von Gismotro bringen keinen Erfolg!!!
    Das Einzige was im Moment geht, ist das du eine ältere Freetz Version Benutzt:
    Danach gehen die Freetz Versionen bisher nicht

    mfg
    schumi2009
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. G-Jay
    Offline

    G-Jay Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Moin,

    ab der 11237 geht es wieder.
    Die aktuelle Labor kann also nun "gefreezt" werden.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Das ist hin und wieder mal das der trunk Fehler hat. Deshalb ist es ja auch der trunk (Entwickler Version)

    gesendet per Tapatalk
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Es geht trozdem nicht gleicher Fehler wie vorher...
    Bei der Rev. 11246 gibt es im Menü keine 7490!

    mfg
    schumi2009
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Du solltest hin und wieder mal die timeline lesen.

    Es wurde die 7490 und teile der 7390 wegen fehlfunktionen ausgeblendet bis alles wieder geht.
     
    #8
    Pilot und schumi2009 gefällt das.
  10. G-Jay
    Offline

    G-Jay Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    schumi,

    mach mal "make kernel-dirclean" und dann "make oldconfig"
    Danach klappt es.

    Auch in den aktuelleren Versionen kannst du die 7490 aktivieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    schumi2009 gefällt das.
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7490 Freetz Fehler beim Kompilieren

    Sonst nimm mein XS bis Freetz die 7490 wieder für alle freigibt.

    gesendet per Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen