1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7390 + Cccam ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von maseltrdf, 18. Mai 2012.

  1. maseltrdf
    Offline

    maseltrdf Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    heute kommt meine 7390 an - und ich wollte direkt auf Freetz umsteigen.
    Jetzt musste ich gerade mit erstaunen lesen, dass Cccam nicht auf der 7390 läuft.... ?
    Ist das korrekt ? Das war einer der mitgründe warum ich auf die 7390 umgestiegen bin....hab derzeit eine VU Duo 24/365 laufen....

    Meine Daten :
    HD02
    Sky S02


    Würde gerne nur Cccam 2.30 laufen lassen ?
    Danke für eure Hilfe !

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Du hast zum Teil recht: reines ccam läuft nicht mit eier 7390.

    Aber über oscam und dem cccam Protokoll in der Datei Oscam.config kannst du sehr wohl cccam Clienten mit einer C-Line begücken.
    cccam 2.3.0 ist im cccam Protokoll einstellbar. Aber erst mit neueren oscam Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. maseltrdf
    Offline

    maseltrdf Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ah ok alles klar...danke dir für deine Antwort !
    Die 7390 ist nun da....und welches Image nehme ich jetzt ? will das gerne mit direkt auf der Box drauf haben....hab aber gelesen, dass man da auf Annex oder sowas achten muss ??
    Sorry find dazu grad nix mehr ....

    danke für deine Hilfe !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Lies dir erst mal das durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nimm den Haken raus. Sonst flasht du alles mit freetz image und AVM macht dir durch ein automtisches update alles zu nichte.
    Dann diese Anleitung lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    freetzimage findest du ganz unten. Auch Configs.

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen