1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 7320 oscam und camd3 möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von g@mbit, 30. August 2012.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin im Moment dabei meine 7320 einzurichten. Habe gestern hier aus dem Downloadbereich die neueste Firmware inkl. Toolbox geladen und danach die ustore-Dateien.
    Zusätzlich habe ich oscam und watchdog installiert.

    Auf meiner noch laufenden 7170 lasse ich noch camd3 wegen austriasatpaket in verbindung mit oscam laufen. kann ich für die 7320 camd3 irgenwie nachinstallieren? und wenn ja wie mach ich das am einfachsten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 7320 oscam und camd3 möglich?

    Hi,

    eine kurze Antwort - nein, geht nicht.
    Es gibt für die 73xx keine Camd3.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7320 oscam und camd3 möglich?

    Hallo G@mbit,

    Lass es die Clients machen. Das entlastet auch den Traffic.

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hm werd dann lieber die 7320 rein als router und die 7170 dahinter als cs box nutzen nur wie mach ich das am besten mit der portweiterleitung. jetz im mom hab ich im avm freetz menue zb den. internen port 12000 auf einen extrrnen z.b 66666 umheleitet auf welche. die clients verbinden. wie mach ich das wenn die neue 7320 davor als router fungiert?

    auf der 7170 den dhcp raus und ip nicht aus dem dhcp bereich der 7320. die 7170 als ip client einstellen, das sie die inetverb der 7320 nutzen soll.

    muss ich dann an der 7320 selbst nicht auch die ports freigeben?
     
    #4
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    bzw muss ich dann eine weiterleitung von der ersten auf die 2. box machen oder nur einen port an der 7170 oeffnen?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7320 oscam und camd3 möglich?

    schau dir bei dieser Konstellation diese Anleitung an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    g@mbit gefällt das.
  8. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    supi das hab ich gesucht danke werds probieren !!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen