1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7310 total ausfall

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von ugluk, 6. August 2010.

  1. ugluk
    Offline

    ugluk Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen!

    Bin grade in Süddeutschland mit dem Mopped unterwegs und grade jetzt fällt mein Navi komplett aus.Fuhr heute morgens los mit vorprogrammierter Route.Plötzlich kam die Meldung, dass der Akku fast leer ist obwohl Netzteil drin war. Gleich mal geschaut und den Stecker bisschen rausgezogen sodass auch das Icon gezeigt hat,dass das Navi geladen wird.Kein 2 km später die Meldung, dass das Navi in Standby geht und das wars.

    Es wird geladen sowohl am USB Port als auch über das 12V KFZ Netzteil aber lässt sich nicht einschalten.Am USB Port erkennt der PC net einmal das Gerät.Die untere LED leuchtet mittlerweile grün aber eine wiederbelebung ist aussichtlos.Hard/soft reset bringen auch nichts...

    Morgens fahr ich erstmal 700km heim natürlich ohne Navi :/
    Jemand noch eine Idee wie ich ihm leben einhauchen kann?
    Wenn net, das nächste Prob.

    Es ist eine aktuellere Map drauf als gekauft sowie freigeschaltetes TMC Pro und eine andere Skin (alles hier ausm Forum).Da ich noch Garantie auf das Gerät hab, könnte ich es an Navigon schicken nur frage ich mich jetzt ob die ärger deswegen machen?

    Es ist schon das zweite Mal das mir das Ding ausfällt (4 Monate alt) (vorher Senkrechte streifen im Display).Wenn das Gerät wieder funktioniert, gehts in die Bucht und es wird ein ordentliches Garmin gekauft auch wenn es das doppelte kostet.Auf son scheiss hab ich einfach keine Lust auf einer langen Moppedtour:emoticon-0146-punch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: 7310 total ausfall

    Hallo ugluk,
    hört sich für mich schwer nach einem Hardwaredefekt an. Wenn selbst ein HW Reset keinen Effekt hat und die grüne LED unten am Gerät leuchtet wirst du nicht viele Chancen haben.
    Das dein Navi am PC nicht erkannt wird, ist normal da es ja nicht mehr bootet.Somit kann es auch nicht in den Transfermodus gehen. Nein es sollte keine Probleme mit Navigon geben, brauchst ja denen nicht auf die Nase binden.

    Ciao
    Lauser71
    man kann nie genug Blödsinn im Kopf haben
     
    #2
  4. ugluk
    Offline

    ugluk Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7310 total ausfall

    Das soll mal einer verstehen...mit schmerzvollem Hintern bin ich endlich heim.Nungut..für die deutschen Autobahnen braucht man nun wirklich kein Navi.Da ich keine Lust hatte jetzt zwei Wochen auf die Bearbeitung von Navigon zu warten, hab ich das Teil mal aufgeschraubt.
    Manchmal hilft es ja die ganze Elektronik Spannungsfrei zu machen.

    Nun, Bildschirm abgeklemmt,Batterie abgeklemmt, nach 5min wieder dran,Usb Kabel in die Platine aber nichts tat sich.
    Nochmal abgeklemmt,5min gewartet,Batterie und USB Kabel wieder angeschlossen (nur das Display net) und was höre ich da? Navigon start sound!!

    Also Display dran,zusammen schrauben und siehe da...Gerät läuft ohne irgendwelche Probs???!!! Hab ich evtl. irgend ein Wackler beseitigt?..
    Werd mich wohl trotzdem bei Garmin umsehen zumal die auch Wasserdicht sind nur leider so extrem teuer ...
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 7310 total ausfall

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den Supportbereich verschoben!
     
    #4

Diese Seite empfehlen