1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7310 Sprachbefehle

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PeterMike43, 23. Oktober 2009.

  1. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Hat jemand eine Aufstellung der Sprachbefehle mit denen das 7310 gesteuert werden kann ?
    Danke Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Habs mal verschoben, da es nichts mit Key Anfrage zu tun.
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Hallo,
    [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][/FONT]
    [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Sprachbefehle[/FONT]
    Sprachbefehle können Kontakte anrufen und Gerätefunktionen ausführen, indem Sprachbefehle
    ausgesprochen werden. Sprachbefehle sind sprachabhängig. Wähle
    [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Menü [/FONT][/FONT]> [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Einstellungen [/FONT][/FONT]> [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Telefon > [/FONT][/FONT][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Spracheinstellungen [/FONT][/FONT]> [FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold][FONT=NokiaStandardMultiscript,Bold]Erkennungssprache [/FONT][/FONT]und die gewünschte Sprache aus...

     
    #3
  5. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Ja, das ist mir schon klar. Ich wollte eigentlich eine Tabelle / Aufstellung mit Befehlen, die vom Gerät verstanden und dann auch ausgeführt werden (natürlich Deutsch)
     
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Hallo,

    Liste hab ich keine und auch keine gefunden..
    Aber...
    Was ich ganz sicher weiss, das du alle Kontakte anwählen kannst mittels Sprachwahl. (Namen so aussprechen, wie er gespeichert ist)
    Auch kannst du zu allen Gerätefunktionen selbst einen Sprachbefehl speichern.
    Unterm Strich kannst du also ziemlich alles mittels Sprachbefehl steuern.
     
    #5
  7. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Damit wir uns nicht missverstehen, ich meine das Navigon 7310, warum meine Frage zu Nokia verschoben wurde, weiß ich nicht.
     
    #6
  8. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Und warum zu Nokia, wenn es um Navigon 7310 geht ?:(
    Gruß Peter
     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 7310 Sprachbefehle

    [​IMG]

    Hallo,

    Ja dann hab ich dich missverstanden, gibt auch ein Nokia 7310... Werd dich ins richtige Forum verschieben...
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 7310 Sprachbefehle

    War dann wohl von mir falsch verschoben, ups. :emoticon-0177-toivo
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Also:In der Kartenansicht können die Ausschnitte verschoben werden:

    nach oben
    nach unten
    Links
    Rechts

    Größer
    Kleiner
    Abbrechen

    Anklicken des Lautsprechersymbols:

    Lauter
    Leiser
    Abbrechen


    Während der Navigation durch Drücken der Optionen Schaltfläche können sämtliche Befehle die Angezeigt werden per Sprachbefehl angesteuert werden:

    Ziel-Zwischenziel eingügen-Sonderziele einfügen
    Route-Routenprofil-Sperrung-MyRoutes-Wegbeschreibung
    Dienste-Verkehr-MyReport-Parken-Notfallhilfe
    Allgemein-2D/3D-Tag/Nacht-Einstellungen-GPSStatus-Standort Speichern


    Unter SonderZiel, Sperrung,MyRoutes,usw werden die gefunden Möglichkeiten Nummeriert gelistet. Durch die Sprachbefehle "Eins","Zwei",usw werden sie ausgewählt.

    Gruß,Lange:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #10
  12. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: 7310 Sprachbefehle

    Danke für die Info, werde es umgehend ausprobieren. Ich hatte bei Navigon deswegen auch schon mal angerunfen : Originaltext der Antwort: "so was haben wir nicht, es hat auch noch nie jemand danach gefragt" - ich sehe schon, alle anderen Nutzer des Geräts sind doch entschieden klüger als ich und Navigon entwickelt ohne Dokumentation, also ins Blaue hinein.
    Ich melde mich wieder wie ich damit zurechtkomme.
    Gruß und danke Peter

    Also, hier meine Erfahrungen:
    1) Karte - Befehle funktionieren wie beschrieben
    2) Lautsprecher - wie beschrieben
    3) Optionen - und hier geht es nur eine Stufe weiter, dann kommt kein Spracheingabezeichen mehr
    Z.B. Route-Routenprofil, dann nur noch manuelle Auswahl
    (im Einsatz: MN7.4.2 und 3Q2009 Europa)

    Gruß Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #11

Diese Seite empfehlen