1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7310 software

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von schneemie, 24. Juli 2010.

  1. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    welche soft kann ich denn für das 7310 nehmen ?

    ich besitze nun dieses gerät und musste natürlich erstmal an der soft rumschrauben.
    endresultat: absturz und andere soft drauf. nun habe ich aber keinen punkt mehr wo ich das gerät als BT-freisprech nutzen kann :JC_hmmm:

    wenn also jemand nen link zur originalen hätte ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    schneemie gefällt das.
  4. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    da haut irgendwas nicht hin.

    kein gps
    keine spracheingabe
    kein bt fürs telefon
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7310 software

    Beim ersten GPS empfang kann schon über eine halbestunde dauern.
    Hast du auch die Phoneme_EU.nfs Datei in deinem Map Ordner drin die auch zu dem Karten Quartal passt?
     
    #4
  6. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    das ding war grad gute 2 stunden im auto, aber kein gps.

    ansonsten alle dateien passend zu den karten vorhanden. alles von dem link den du schriebst.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7310 software

    Hast du auch dein Datenträger formatiert?
    Wenn nicht mach es und spiel alles neu drauf und einen softreset nicht vergessen.
     
    #6
  8. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    hab ich auch fat32, wie es vorher war.

    resettet hab ich auch .... mit 10 sec aus drücken und auch mit ner nadel
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7310 software

    Öffne mal deine Usersettings.xml mit einem Editor und schau nach, ob die folgenden Werte eingetragen sind:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    bei mir steht:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    ich übernehm mal eben deine werte und leg es mal raus.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7310 software

    @chef
    Hat lange gedauert bist du dich hier meldest. :emoticon-0116-evilg
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7310 software

    Naja, ich dachte eigentlich, das mit deinem Link zur original Software die Sache erledigt sei, denn da sind ja die richtigen Werte drinnen...
     
    #11
    Boss71 gefällt das.
  13. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    ich hab nochmal ein paar zwerge ausgetauscht ... nun komm ich dem vorigen zustand schon sehr nahe.

    nun fehlt aber noch die radar-info.
    ich fahr zwar eh immer angemessen, aber besser ist besser :emoticon-0131-angel
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: 7310 software

    Danke, aber das verstehe ich jetzt nicht .... die beiden dateien hatte ich schon, aber es wird kein blitzer angezeigt. auch hab ich das so verstanden dass die dateien für den poiwarner sind.
    hab ich da schonwieder was verwechselt ?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7310 software

    Diese Dateien werden monatlich aktualisiert.
    Hast du in den Einstellungen auch die Blitzeranzeige aktiviert?
    Erst aufs i drücken und die Info lesen, dann aktivieren, dann sollten Blitzer angezeigt werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen