1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von wenni, 25. Oktober 2013.

  1. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    Hallo,

    habe grad ein größeres Problem. Mir ist vorgestern meine heilige 7270V3 abgeschmiert. Modem synct einfach nicht mehr. Ne 7170 von nem Kumpel tut aber was sie soll, ergo kaputt und wird auch ausgetauscht.

    Jetzt hat mir mein Provider gesagt, dass ich im Austausch ne 7272 bekomme und nach etwas rumverbinden hab ich noch meinen Vertrag geändert, und bekomm ne 7362 umsonst wegen der Verlängerung.

    Nun find ich aber für beide kein Image :( Also bei der 7272 heißt es ja, dass noch nichts veröffentlicht wurde, gilt dies auch für die 7362? Dann hab ich ein riesen Problem.

    Könnte die 7170 bekommen, aber hab heut schon Stunden damit verbracht den Stick von der 7270 zum laufen zu bringen, Configs usw. könnten ja nur leicht angepasst werden, aber das Ding zickt rum sobald ein Hub dran hängt. Format passt nicht, oder nächstes mal is angeblich nix angeschlossen, obwohl im normalen Fritz als Ustor01 gemounted. Später jammerte er selbst da rum, dass die Partition nicht passt. Zum auswandern... :(

    Gruß

    Rainer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Hallo wenni,
    hier kann man nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für welche Fritzbox es alles Freetz gibt,
    für deine genannten sind sie noch auf EXPERIMENTAL gesetzt,
    ich denke da wirst du als Tester herhalten können.
     
    #2
  4. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Ok, dann bleibt die 7170 erstmal da. Hab sie inzwischen etwas zum leben erweckt. Nun zickt nur noch der reader
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Dort steht was gehen könnte, aber hier steht was schon geht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei der 7272 gibts derzeit noch Probleme, aber man arbeitet schon dran.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Hat jemand nen Tip welche die bessere Box ist? Bekomm ja beide :) Hab nun ja die 7240 am laufen, die 7170 war zu zickig, und würde die hinter eine der beiden hängen.

    Wie mans macht hab ich schon gelesen, dürfte ja kein Problem sein. Nur weiss ich nicht welche die bessere, hochwertigere, ist. Auf den ersten Blick sind sie fast gleich.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Schau dir die Werte bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an.

    Ich denke die 7272 ist die bessere Wahl.
     
    #6
    wenni gefällt das.
  8. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Ok, denke der einzige Unterschied ist VDSL oder nicht. Und da ich erst gestern auf unglaubliche 16000 upgedatet habe, ist das eh noch nicht in Reichweite ;)

    Und der Stromverbrauch is auch etwas besser bei der 7272 ;)

    Wobei man fast annehmen könnte von den Anschlüssen her dass ne 7362 auch ne 7272 in anderem Design sein könnte. Drei Antennen haben ja auch beide.
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Die 7272 kann aber Festnetztelefonie und ISDN. Ist besser beim Wiederverkauf
     
    #8
  10. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: 7272 und 7362 - Gibts schon Images?

    Die haben noch ne 7270 in der letzten Ecke gefunden :( Am Telefon hieß es 7272, denke damit muss ich jetzt leben.

    Also kommt die 7362 an vorderste Front.
     
    #9

Diese Seite empfehlen