1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270v3 alles rennt, bis auf die DNS aufloesung....

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von darkraver040925, 21. Januar 2012.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab folgendes Prob..

    hab eine 7270v3 mit dem

    DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7889.de_130306.rar image

    hab alles soweit im chroot modus laufen und die S02 Sky karte und die weisse HD01 karte laufen auch und werden auch angezeigt..

    trag ich nun in die cccam.cfg auf der dreambox die direkte IP von der fritz ein.. bekomm ich alles hell..

    trag ich nun allerdings die dyndns.org adresse ein bleibt alles schwarz und die kiste connectet noch nichtmal..

    laut dem netzwerk test von der dream ist auch alles gruen bis auf die namensaufloesung....

    selbst wenn ich auf dhcp umstelle.. DNS.

    mach da die fritz etwas falsch ? oder hab ich vergessen irgendwas einzustellen ?

    fuer tips waer ich dankbar...

    hatte vorher ein altes freetz mit einer 7170 laufen und hatte da kein chroot wegen der hd01 karte .. deshalb der umstieg..

    bis auf diese kleine huerde waer ich auch fast wieder zufrieden..

    DarkRaver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270v3 alles rennt, bis auf die DNS aufloesung....

    Rennt denn der DynamicDNS Dienst auf der FB überhaupt?
    Port offen und richtig weitergeleitet?
     
    #2
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270v3 alles rennt, bis auf die DNS aufloesung....

    also laut der FB und dem dienst dyndns.org auf der website.. stimmen aktualisierungszeit und daten ueberein..
    also das scheint zu gehen..
    wenn ich die dyndns.adresse anpinge dann erhalte ich auch die richtige ip..

    und port offen und richtig weitergeleitet ?
    da hab ich nur folgendes wie in der anleitung..

    quellport 12000 zielport 12000 und adrese 0.0.0.0 tcp...

    in den avm firewall settings im freetz unter port forwarding..

    oder muss da irgendwo mehr rein ?

    gruesse

    Darky
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270v3 alles rennt, bis auf die DNS aufloesung....

    Nein, so passt das schon...
    Einzig
    das solltest du ändern. Client immer eine feste IP zuweisen!

    Und, hast du schon mal einen anderen Port getestet? Der 12000er ist ja Standard bei CCcam.
    Teste mal mit einen höheren Port, z.B. 34000 oder so
     
    #4
  6. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    na gut.. das loesst nun das problem nicht :(
    keine kiste weder ueber inet noch local moechte ueber ueber den dyndns namen connecten..
    wo koennte das problem denn liegen ? ansonsten werd ich wieder alles neu aufsetzen :(
    dann vieleicht wieder mit der 7170... damit hat es ja getan :(

    oh weia.. wenn dummheit bestraft werden muesste... man man...
    hab den fehler entdeckt..
    damals als ich den ersten cs aufgesetzt hab, hab ich den server listen port auf 15000 gesetzt.. und bin nun strickt nach den anleitungen mit 12000 vorgegnangen :)
    der rest erklaert sich von selbst..

    kann closed werden..
    laeuft alles 100%
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2012
    #5

Diese Seite empfehlen