1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270v2 kein ADAM2 für Recovery

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lct, 22. August 2011.

  1. lct
    Offline

    lct Spezialist

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe folgendes problem:

    1&1 7270v2 (branding entfernt),
    kann über WebInterface Firmware updaten.
    kann aber nicht Recovery 7270v2 laufen lassen ...findet Box nicht
    springt nicht an in den ersten 3 sekunden.
    erreiche zwar ADAM2 per ftp,wenn die box fertig hochgefahren ist .
    aber nicht beim strom kurz aus und an !!!
    alle ip einstellungen (192.168.178.1 od. 169..... Notfall ip)
    gehen nicht.
    mediasensing ist aus Firewall auch...habe alles gemacht....
    die Box muss erst ganz hochfahren ,das ich sie erreiche.

    ich vermute ,das der mtd2 flash nen schaden hat.

    also wie gesagt alles geht..auch Freetz flashen im Webinterface.
    aber kein anpingen des ADAM2 in den ersten3sec.,was das Recovery braucht
    rukerneltool..brachte auch nix
    hat noch jemand ne Idee ????

    grußß
    lct
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    LAN1 für Verbindung zum PC?
     
    #2
    lct gefällt das.
  4. lct
    Offline

    lct Spezialist

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    Ja klar , alles gemacht !!!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    Mal eine Frage: wozu brauchst Du ADAM2?
    Wenn doch, Zitat:
    "also wie gesagt alles geht..auch Freetz flashen im Webinterface." ?
     
    #4
  6. lct
    Offline

    lct Spezialist

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    So gesehen ja,
    Aber bei jedem freetzen ,sagt man soll man vorher,Recovery aufspielen.(scheint mir auch sinnvoll).
    Geht mal ein image Hopps,kann ich die Box in die Tonne klopfen.
    Also adam2 für den Recovery Modus sollte schon gehen!!!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    OK, so gesehen.....
    Habe 2 Fritten 7170, die haben noch nie Probleme gemacht.
    Wenn , dann saß der Fehler an der Tastatur: IP-Range falsch, zu unkonzentriert....
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. lct
    Offline

    lct Spezialist

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270v2 kein ADAM2 für Recovery

    Niemand ne Idee ,mehr ???
    Wie mann MTD2 ...bzw. ADAM2 reperieren könnte .
    ist doch eigentlich das Bios der Fitzbox ???
    kann mann das nicht Flashen ???
     
    #7

Diese Seite empfehlen