1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von breaker36, 7. Januar 2011.

  1. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    Hallo,

    hab ein "selbstgestricktes" Freetz Image in die Datenbase gestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist ein Image mit Oscam, Cccam und Watchdog für 7270 Version 3 mit 16MB.
    Läuft stabil und sieht gut aus.
    USB-Stick Dateien gibts in der Datenbase; sollten alle funktionieren.

    Danke an Nachtfalke für die Skins und an Zebradem für das Tut !

    FREETZ-Konfiguration
    Patches, Pakete, Module, Libraries:
    automount
    > ext2
    > ext3
    freetzmount
    avm_firewall
    fstyp
    haserl
    inetd
    mod
    modcgi
    vsftpd
    ext2
    ext3
    ftdi_sio
    jbd
    mbcache
    pl2303
    usbserial
    ld_uClibc
    libcrypt
    libdl
    libfreetz
    libftdi
    libgcc_s
    libm
    libnsl
    libpthread
    librt
    libuClibc
    libusb
    libutil
    syslogd
    Entfernt: CGI-Pakete: dtrace


    Über eine Rückmeldung (obs läuft, wies läuft etc.) hier im Thread würde ich freuen !!!

    Gruß breaker36



    P.S. Ein Danke tut nicht weh....
     
    #1
    janbry und rainer22 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Hallo Breaker36,

    möchte gerne Dein Image aufspielen.

    Das bekomme ich hin.

    Bin allerdings noch etwas neu auf dem Gebiet.

    Das letzte Mal scheiterte es am FTP Zugang zu meiner Freetz Box 7270V3.

    Konnte mich einfach nicht einloggen.

    Was ich machen möchte ist meine Freetzbox als Server für Dreamboxen einsetzen (800 und 8000) zuerst home und dann Internet.

    zwei Smargos habe ich auch einen aktiven Hub von König. Betreiben möchte ich eine Sk.. und eine HD... Karte.

    Wenn ich feststecke wäre ich für etwas Hilfe dankbar, habe wenig Ahnung von Linux.

    Ein GRuß an alle Nachtschwärmer
     
    #2
  4. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Hallo,

    kein Problem; lies dich erstmal hier ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    breaker36
     
    #3
  5. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Welche Stickdateien soll ich denn dafür nehmen?
    Ist Cccam 2.2.1 enthalten? Kann ich den Stick einfach in extfs formatieren und dann kann ich cccam 2.2.1 starten?
     
    #4
  6. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Stick Dateien kann man alle nehmen (siehe #1).
    Die Version von CCcam ist abhängig von der auf dem Stick. Ohne Chroot: 2.1.1; mit Chroot-Modus : je nachdem was du drauf machst. Hier im Board gibts dafür genügend Infos.....


    Gruß

    breaker36
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Für nen Neuling auf dem Gebiet würd ich erstmal CCcam 2.1.1 empfehlen!
    Das ist die "normale" Variante. Die CCcam im Chroot Modus laufen zu lassen, erfordert schon etwas mehr Wissen.
     
    #6
    rainer22 gefällt das.
  8. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Cccam 2.1.1 und 2.1.0 läuft satbil und ohne Freezer. Aber sobald die HD+-Karte als 3. Karte als ttyUSB2 eingesteckt wird, hat die Sky-Karte Freezer ohne Ende, dabei ist es egal, ob ich Oscam (3irgendwas und 4irgendwas (neuste Version, da kommt ja keiner mehr mit) gestartet habe oder den 3. Reader testweise im cccam 2.1.0 oder 2.1.1 aktiviert habe. Sobald der Reader drinsteckt, gibt es Freezer.
    Das doof.
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Was für Reader benutzt du denn?
     
    #8
  10. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Smartreader+ von Maxdigital
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Hab ich zwar auch ohne Probleme rennen, aber nur mit einer lokalen Karte (S02)
    Mein Vorschlag wäre, und daß wird hier bei DEB auch in den meisten Threads dieser Art genannt, leg dir als Reader die
    Easymouse2
    zu. Dann solltest du keine Probleme mehr dieser Art haben
     
    #10
    szonic gefällt das.
  12. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    hallo ! wer kann mir weiter helfen??? hab fritzbox 7270 v2 und 04 80 firm und freetz devel 5131 und alles andere was danach kam hat irgendwie irgendwo immer störungen!!! cccam und oscam laufen zusammen gleichzeitig aber ebend nur mit 5131 . bei den anderen läuft nur cccam oder ich hab nach einer weile auch kein internet mehr.
    woran liegt das
     
    #11
  13. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    Hallo,

    welche Cccam - Version wird benutzt? Ich benötige die Verion 2.1.1, da nur diese auf dem Opti gut laufen soll.
    Kann jemand helfen?
    Danke!
     
    #12
  14. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    cccam bis 2.1.3 läuft super ab 2.1.4 hast du probleme,2.1.1 oder sogar 2.0.11 sind optimal
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    @ moppy....nur mal so in die Tüte gesprochen...was hat das mit dem Image von breaker36 zu tun :dfingers:
     
    #14
  16. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: 7270_v3_04.88freetz-devel-6415M - Oscam, Cccam, Watchdog

    sorry !!! hab den anfangspost nicht gelesen!!:emoticon-0131-angel
     
    #15

Diese Seite empfehlen