1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 V3 stabiles Image gesucht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Labt, 8. Februar 2010.

  1. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    kann mir ein 7270 V3 Benutzer ein Image nennen, welches nicht nach eigenem Gutdünken einfach bootet?

    Probiert habe ich bis jetzt:
    - onestep.cc_7270_v3_04.80freetz-devel-4270M.de_20100203-230737.image
    - 7270_v3_04.80freetz-devel-4061M-mini.image

    Beide nicht empfehlenswert, da unmotivierte Reboots.

    THX

    Labt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    also bis jetzt hat sich keiner beschwert , ich vermute das du bei der instalation nur ergend wo ein fehler gemacht hast , wie ich früher.

    mach ales noch mal nach einleitung von muffy und du wirs sehen das es underbar funz.
     
    #2
  4. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    Hi,

    ich denke mal der Fehler liegt eher an irgend etwas anderes als am Image ( ich verwende 7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745 ), denn unmotivierte Sachen machen nur denkene Lebewesen ;) Also vielleicht ist eher irgendwo ein "Kurzschluss", in beliebiger Ausführung, sei es also, dass du irgendwelche Wackelkontakte (lose /gebrochene/gestörte) Kabel/Stecker/Kontakte hast, sei es, dass der USB-Stick/USB-HUB nicht richtig funktioniert/erkannt wird, oder halt z.B. alle Stunden mal überhitzt oder all sowas was da eher stören könnte, denn diese Images würden wohl kaum im Umlauf sein, wenn die einfach nach Gutdünken sich mal einfach selber rebooten ;)

    CU Olliberlin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2010
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    also das läuft bei mir selbst stabil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    @muffty
    Das Image werde ich heute Abend auf jeden Fall einspielen und testen. Danke

    @czutok
    Ich bezweifel zwar das man beim Firmware-Update so viel falsch machen kann, aber vielleicht postest du ja mal den Link zu der Anleitung die du benutzt?!

    @olliberlin
    Die Hardware schließe ich einfach mal aus, ist nagelneu. Und da bei vielen Images "ungetestet" dran steht ist deine Aussage mit den funktionierenden Images mehr als gewagt. Vor allem weil wohl auch kein Imageersteller hier in der Lage ist sein oder seine Images erst tagelang mit allen Eventualitäten zu testen. Die Betatester sind doch wohl wir.

    @all
    in meinem Image läuft die oscam 1122, kann diese den Reboot der Box verursachen, falls es nicht am Image selber liegen sollte?

    THX

    Labt
     
    #5
  7. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    @muffty
    Tja, schön wärs gewesen, leider beinhaltet dieses Image keine Oscam.

    Sag mal hast du was gegen die OSCam? Ich habe gerade mal bewußt nach Images von dir gesucht und auch ein paar gefunden, aber alle konsequent ohne OSCam. Schade eigentlich.


    CU

    Labt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    ja ich hab was gegen oscam :)

    sorry das war der falsche link von mir. das richtige ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 V3 stabiles Image gesucht!

    @muffty
    Danke für den Link und Danke für das Image. Is jetzt drin und läuft. Ich hoffe so stabil, wie ich mir das vorstelle.

    Die längste Zeit ohne Reboot waren bis jetzt mal 24 Stunden, also werde ich wohl übermorgen noch mal posten.

    THX

    Labt
     
    #8

Diese Seite empfehlen