1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 v3 heute bekommen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ASROMFAN, 17. August 2010.

  1. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    So liebe Gemeinschaft,

    ich habe heute die 7270 v3 bekommen und nun hab ich eine Frage soll ich sie erst mit dem Startcode von 1und1 starten und einrichten lassen? Und nachher erst das 7270_04.80freetz-1.1.3 Stable V1/V2 16 Mb raufspielen?

    LG ASROMFAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    nein denn nach dem neu aufspielen musst dus eh wieder einrichten ;)

    ich denke erstmal das du die box debranden musst zu lesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ASROMFAN gefällt das.
  4. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    Das heißt Box an Strom ran und Router mit Lan verbinden und dann diese Schritte hier:

    Du solltest dir erst ein Pseudo Image erstellen

    Pseudo Image herstellen




    1. Firmware-Version auswählen/eingeben
    2. "Ich möchte einen oder mehrere Mods installieren." auswählen
    3. "Branding ändern" auswählen
    4. Mods behalten/nicht behalten auswählen (wer nicht weiß, was das ist auf - -->weiter klicken
    5. gewünschtes Branding auswählen (Debranding=AVM)
    6. Image-Datei erstellen und herunterladen
    7. Das heruntergeladene Pseudo Image auf die Box laden
    8. Wahrnhinweis ignorieren.

    LG ASROMFAN
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    Also ich habs einst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht. Ein analoges Telefon brauchst Du dabei übrigens nicht. Die #96*7* kannst Du auch im Web-Interface der Fritzbox im Telefobuch hinterlegen. Vorher unter Telefonbuch -> Wählhilfe diese aktivieren. Danach im Telefonbuch einfach die #96*7* anklicken und gut.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #4
    Pilot und ASROMFAN gefällt das.
  6. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    gut ich probiere es mal morgen! war ein langer Tag! :emoticon-0169-dance

    LG ASROMFAN
     
    #5
  7. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    Also ich hab es so gemacht wie es in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    steht aber ich komm nicht weiter. Wenn ich echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment und danach reboot eingebe macht sie irgendwas und dann steht da Verbindung zum Host verloren!n Wat mach ich verkehrt?

    LG ASROMFAN

    Also entbrandet hab ich sie! Anscheinend es steht jetzt nicht mehr das 1und1 Logo rechts sondern "Vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen"! Und wie bekomme ich nun das Freetz Image rauf?

    Update: Ich hab das falsche Freetz Image genommen ich hab v1/v2 immer genommen bis ich die V3 gesehen hab! *lol*

    Welche Dienste können hier gestoppt werden die ich nicht brauche ausser cccam?
    [​IMG]

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 v3 heute bekommen

    Wenn du nur CS machen möchtest, kannst du auf jeden Fall
    Callmonitor
    stoppen. Und beachte, du musst diesen auch unter dem Eintrag
    Callmonitor (rechte Fensterhälfte) auf manuelles Starten setzen.
    Ansonsten wird dieser bei jedem Reboot der FB wieder mitgestartet
     
    #7
    ASROMFAN gefällt das.

Diese Seite empfehlen