1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7270 v3 + argolis smargo V13+ oscam + dm7020 einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von zissel, 22. Mai 2012.

  1. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo zissel,

    ohne Logfile ist es immer schwierig an der richtigen Stelle anzusetzen.
    Die Live-Events laufen nicht mit der Oscam in Verbindung mit einer V13 stabiler. Mit der CCCam ist es gar nicht möglich!
    Poste uns deine Konfigs (am besten in Spoiler gepack) und dein Logfile und wir werden dir helfen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    im WebIf von OScam steht dann CARDOK, wenn diue Karte richtig erkannt wurde und auch im Logfile steht es entsprechend drinnen.
    Ein Smargo mit Firmware 1.7 macht immer Probleme bzw ist schwieriger einzurichten. Ob es gar nicht geht, kann ich dir nicht sagen mangels V13 Karte.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fkfkfkfkfkc
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #5
  7. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jckcjckckckc
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo zissel,

    die Karte wird erkannt. Die fehlenden Entitlements im WebIf von Oscam, dass ist eine bekannter Bug von OScam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, danke,
    danke^^

    Jetzt gehts weiter die Box einrichten...und Forum lesen.
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    um Danke zu sagen brauchst du kein neues Posting. Dafür haben wir links unter jedem fremden Beitrag den passenden Button Den Anhang 55432 betrachten

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ma schaun welches protocol ich benutze. cccam scheidet ja aus und camd35 finde ich im BP nicht. ma newscam ausprobieren und über mgcam schlau machen.
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    habe ich etwas überlesen oder warum scheidet das CCCam-Protokoll aus?
    OScam kann sehr gut mit diesem Protokoll umgehen und es ist auch recht einfach zum Einrichten bei den Clients.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    weil cccam doch wohl probleme mit liveevents hat.
    hab die karte aber spasseshalber mal in meiner dreambox configuriert als intern.
    irgendwas passt immer noch nicht, sagt mir bei den kanälen "tunen fehlgeschlagen".

    hab jetzt nur oscam alleine eingerichtet, nach nem howto von nachtfalke. werd dran bleiben müssen...
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    da hast du etwas falsch verstanden. Wenn du die V13 direkt mit CCCam ausliest hast du Probleme die Live Events zu schauen. Wenn du die Karte mit OScam ausliest und dann an CCCam weiter sharst sind diese Probleme nicht vorhanden.

    Tunen fehlgeschlagen hört sich nach einem nicht richtig eingerichtetem Tuner an.

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. zissel
    Offline

    zissel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und Tschüss
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #14

Diese Seite empfehlen