1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 V2 mit oscam nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bjr_ps3, 14. September 2012.

  1. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich habe ein bischen Problem. Bei mir wird es nicht hell.

    Hardware
    S02
    Server 7270, smartreader von maxdigital, clienten dm800 mit cccam

    Ich habe hier mal meine Configs

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    maxlogsize=256
    cachedelay=120
    nice=-1
    preferlocalcards=1
    saveinithistory=1
    unlockparental=1
    fallbacktimeout=2500
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient/to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.1.4
    keepconnected=1
    stealth=1

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    brauch ich den Eintrag Monitor

    hier die Server

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 4
    emmcache = 1,3,2

    User können sich lt. WEBIF connecten und sind auch manchmal Online hier noch die user

    user =
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    services = sky
    caid = 1702,1830
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 0

    An welcher Schraube muß ich drehen damit ich weiter komme mit der S02 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    Group beachten, wenn die Karte 4 ist und die User 1&2 dann wird das nichts

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
    bjr_ps3 und Pilot gefällt das.
  4. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    upppsss

    hab jetzt mal die gruppe auf 1 geändert und es tut!!

    kann man an den configs noch was anpassen?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    hast du kein Sky HD auf der Karte ?
    user accounts: user pass group (und nicht bei allen au) reicht
    evtl. fehlt betatunnel für Sky HD?
     
    #4
    bjr_ps3 gefällt das.
  6. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    hi,

    doch habe sky hd auf karte. Das funktioniert auch. Will nur noch. Ok wenn ich die ganzen Einträge bei dem User nicht brauche dann mach ich die raus. Kann man die Zugriffszeiten noch auf die Karte verbessern?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    falls Sky HD funktioniert, scheint mit deiner Oscam Autobetatunnel zu funktionieren,
    dann brauchst du keinen betatunnel bei den usern

    die Karte kann man bis 10 Mhz übertakten, 8 sollten erst einmal reichen,
    wie viele clients sollen es denn werden ?
    da war noch irgendwo die caid 1830, hast du noch HD+ ?

    lass es dann doch erst einmal laufen, falls es irgendwo hakt, kann man nachbessern
     
    #6
    bjr_ps3 gefällt das.
  8. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    hi,

    dank dir. ich habe max. 6 Clients. ne hd+ hab ich nicht, ist je ne S02 und da geht wohl hd+ nicht. Aber ich werde wohl auf ne V13 umsteigen und die ist ja mit hd+. Da muß ich die mhz und caid anpassen. Bin am überlegen ob ich es jetzt noch machen sollen oder noch 2-3 Tage warten soll ob das System mit der S02 stabil läuft
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    für 6 clients scheint alles ok zu sein,
    viel mehr kannst du nicht konfigurieren,
    aber alle group =1 erst einmal
    au = 1 nur für deine Box oder eine weitere, falls du länger im Urlaub bist

    mich interessiert noch, welche Oscam Version du hast, scheint ja gut zu funktionieren
     
    #8
    bjr_ps3 gefällt das.
  10. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    au hab ich jetzt mal bei 2 boxen eingeschaltet. wobei wo ich den cccam server hatte max. 4 boxen an waren.

    hab diese version vom oscam

    OSCam-Version: v1.20-unstable_svn build #6593

    hast du ein tip für die V13 Karte von sky?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    V13 lauft gut mit dem ins7e11 Eintrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    Einstellungen für Smargo sind dort zu finden,
    kenne nur Einstellungen für 800se, ecm Zeiten Sky 120ms,
    alternativ HD+ Karte lokal in der Dream einbinden,
    dann werden die Lasten auf 2 Karten verteilt,
    auf jeden Fall sollte es mit 8-10 Clients gut laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wobei du ja schon alles gelöst hast
     
    #10
    bjr_ps3 gefällt das.
  12. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    Hi,

    also V13 Karte habe ich auch zum laufen gebracht. Werde wohl wegen 3D und HD+ dann auf die Karte umsteigen.

    Was mir aufgefallen ist, sobald ich den

    ins7e11

    eintrag im der server drin habe erkennt er die Karte nicht mehr.

    gruß
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    deine Oscam Version ist dann leider doch zu alt für ins7e11,
    funktioniert erst ab #6604, also besser ganz aktuelle suchen,
    Smargo nicht im mouse modus,
    unbedingt im Osacam Benchmark Bereich nach Einstellungen
    + Versionen für Fritz+ Smargo fragen
     
    #12
  14. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    also wenn ich meinen reader nicht im mouse lauffen lassen hat er bisher nicht funktioniert. die frage ist ob ich das ins7e11 brauche. ich habe bisher ecm zeiten von 0..4 . mit cccam server und s02 habe immer so um die 0.6 gehabt

    wie mache ich den ein update vom oscam. einfach über toolbox. übernimmt der mir dann meine configs?

    danke
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    kommt auf die Anzahl der Clients an,
    geht mit der V13 aber wirklich besser, ins7e11 ist nicht für S02 gedacht,
    Zeiten kann man nicht vergleichen, es kommt bei S02 später zu Störungen als bei V13
    lass es erst einmal so, im smartreader modus muss wohl beim Smargo der device eintrag anders aussehen,
    wird aber bei Oscam Benchmark NDS übertakten erklärt, frag da mal nach
    habe keine Fritz, Toolbox wird doch nichts verändern, immer Configs auf dem PC sichern !!!
     
    #14
  16. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 V2 mit oscam nicht hell

    Also mit der Konfiguration lief alles heute gut. aber es waren auch nur 2 Clienten aktiv. Mal schauen wie es die nächsten Tage wird.

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen