1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 V13 Smargo homeshare CCcam yavdr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von shub, 18. August 2010.

  1. shub
    Offline

    shub Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [gelöst] 7270 V13 Smargo homeshare CCcam yavdr

    Hallo,
    ich brauche Eure Hilfe, ich habe:
    7270 mit 7270_preview_04.85freetz-devel-5446M.de_192447 von giftstaub
    Smargo + und S_y V13 Abokarte
    Hub
    USB Stick mit Daten von giftstaub und neuer CCcam.channelinfo

    Image läuft bisher stabil, USB Geräte werden erkannt und CCcam 2.1.1 manuell gestartet. Unter Routerip:16001 sehe ich allerdings, das unter Provider und Entitlements nix angezeigt wird. Eine F Line habe ich noch nicht eingerichtet.
    Muss ich noch was verändern, eventuell noch am Smargo Reader?
    Und wenn mit welchen Einstellungen und welcher Software?


    Wenn ich (mit Eurer Hilfe) CCcam am laufen habe sollen meine beiden vdr (inkl. HD) im Heimnetz dann versorgt werden. SC plugin habe ich schon kompilliert, allerdings weiss ich auch noch nicht, in welche Datei ich dann die zur F Line korrespondierenden Daten eintragen muss. Wenn da auch noch jemand nen Tip zu hätte...

    Ich bin für jede hilfe dankbar!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shub
    Offline

    shub Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 V13 Smargo homeshare CCcam yavdr

    Ich bin jetzt schon mal ein Stück weiter:
    habe eine F Line erstellt
    Code:
     F: user1 pass1
    und die Datei
    /etc/vdr/plugins/sc/cardclient.conf erstellt.
    Dort der Inhalt:
    Code:
    cccam2:192.168.178.1:12000:0/0000/0000:user1:pass1
    Jetzt sehe ich, wie sich der vdr als client am CCcam anmeldet.

    Es muss "nur" noch die V13 erkannt werden

    EDIT:
    Es hat geklappt, habe diverse CCcam.cfg probiert und verglichen.
    Hatte keinen Pfad zum Reader angegeben.
    cardclient.conf ist wie oben gleichgeblieben, ich hänge nochmal die CCcam.cfg an.
    Code:
    
    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:2 }
    
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    
    DEBUG: yes 
    SHOW TIMING: yes
    
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #2

Diese Seite empfehlen