1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von max91111, 2. November 2011.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Hallo

    Zum Problem wenn es denn eines sein sollte ?

    Im letzten Sommer hat ein Gewitter (nehme ich zumindest an ) meine Fritz 7270.v2 entschärft.
    Das Teil startet nicht (Bootet) nicht zu ende. Startet immer wieder neu.
    Mit dem Rcovery Tool konnte ich zwar zugreifen und das Image neu aufziehen, aber hinterher das gleiche Spiel.
    Sie startet immer wieder neu.

    Frage.1: Ist da noch etwas zuretten oder Schrott ?
    Frage.2
    Habe mir darauf hin beim Provider (Kabel Deutschland) eine zum Vertrag gehörende 7270 v2 für zuzüg. 90,00 Euro schicken lassen, mit Telefonie per Inet.
    Kann ich darauf auch Frezze installieren?
    Da diese als Nas läuft mit einer externen Tera-Platte wollte ich halt eine bessere Rechtvergabe für Ordner haben.


    Noch ein Tip zur externen Platte:

    Diese wurde weder als NDSF noch als Fat32 noch als Ex erkannt.
    Bis ich dann mal mit Acronis zugegriffen habe und mir Aufgefallen ist das der Bootsektor der Platte nicht MBR sonder GPR war.
    GPR in MBR konvertiert und sofort wurde die Platte mit NDSF voll erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 startet nicht

    Unser Prof. Linux schreibt doch:
    Für folgende Fritzboxen


    • Fritzbox 3270_v1_v2
    • Fritzbox 3270v3
    • Fritzbox 7140
    • Fritzbox 7141
    • Fritzbox 7150
    • Fritzbox 7170
    • Fritzbox 7240

    • Fritzbox 7270 v2
    • Fritzbox 7270 v3
    • Fritzbox 7570
     
    #2
  4. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: 7270 startet nicht

    Ja Danke für die "Antwort"
    Aber was soll ich nun dieser entnehmen?

    Das ich normalerweise die 7270 nehmen kann ist schon klar, die Frage.1 war ja ob sich die Arbeit lohnt. Oder ob das Teil nun endgültig hin ist.
    Ich weiss Probieren geht über Studieren.
    Zu Frage 2 bin ich nun ebenso schlau.

    Ich brauche dIe Box nicht fürs TV da habe ich auch so Or/ATV usw. helle. Das reicht mir. Es sollte eben etwas Feintuning der Rechtefreigabe sein.
     
    #3
  5. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 startet nicht

    Ja du kannst auf diesen Router Freetz installieren.

    Ob deine Box nun Schott ist wie in Frage 1 gestellt kann ich dir nicht sagen, aber sie scheint seit dem moment an ein schlag ab zu haben.
     
    #4
  6. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: 7270 startet nicht

    vielleicht kann dir das helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen