1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Hein_B, 5. März 2010.

  1. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    7270 Smargo läuft jetzt, aber Receiver connected nicht

    Ich brauche mal eure Hilfe.
    Mir raucht schon der Kopf...
    Seit std "fummelle" ich nun an meiner FritzBox und dem Smargo rum.
    Ich habe eine 7270 V2 16MB ohne Branding.
    Auf diese habe ich ein 54.04.80freetz-devel-4350M Image geflasht.
    Danach noch die Daten auf den USB-Stick und den (neuen) Smargo eingestellt auf die HD+Karte.
    Nun zu meinem (sicher nicht letzten Problem, ich glaub ich werde langsam zu alt...) Problem:
    Der Smargo wird (denke ich zumindest) nicht richtig erkannt.
    In der FritzBox wird er unter USB-Geräte nicht aufgeführt.
    Schalte ich allerdings den USB-Fernanschluß an, sehe ich in der FritzBox ein zweites Gerät ohne Namen und ohne Infos.
    Am PC kann ich dann aber mit dem RemoteTool den Smargo auswählen.

    Ich habe schon soviel in mehreren Boards gelesen, daß mir der Kopf schwirrt.
    Ich fand damals nicht mal die DBox so kompliziert....

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Wie ist denn der Smargo eingestellt bzw. poste mal die Settings Deines Smargos
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    wenn du den smargo mit soft 1.04 hast , wird er zur zeit nicht in fritzbox laufen !!
     
    #3
  5. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Die Werte vom Smargo sehen so aus :

    fixed
    3,69
    normal
    T = 0
    EGT = 0

    Das Smargo Update Tool sagt Reader Version 1,3 und Program Version 1,3, heißt das der Smargo ist 1,03???
    Ist übrigends ein Argolis Smargo+, hatte ich vergessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #4
  6. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    ich hab nochmal gesucht und auch nur das gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Aus dem Thread hatte ich die Einstellungen für die HD+ Karte.
    Ich bin mir nur nicht sicher, was ich sonst an Einstellungen übernehmen kann, da ich erstmal nur einen Smargo zum laufen bringen will.
    Die S02 Karte kommt später dazu.

    Noch ne andere (vielleicht blöde) Frage:
    Wo finde ich die Box- und RSA-Keys?
    Nach langem Suchen, habe ich nix gefunden....
     
    #6
  8. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Hallo,

    Ich habe meine smargo so eingestellt und der funksiniert gut.

    fixed
    3,69
    normal
    T = 1
    EGT = 0

    also ich habe s02 karte aber versuche mal so zu einstellen vieleicht geht es.
     
    #7
  9. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Das wollte ich auch mal zum Vorschlag bringen: versuch einfach mal verschiedene Settings am Smargo.
     
    #8
  10. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Also, ich habe gestern noch mal ein wenig probiert und die Werte des Smargos auf diese geändert :

    fixed
    3,69
    normal
    T = 1
    EGT = 0

    Leider ist das Ergebnis das gleiche.
    Im FritzBox Menü unter "USB-Geräte" taucht nur der USB-Stick als uStore01 auf, der Smargo leider nicht.
    Allerdings sehe ich unter "System" im Register USB_Geräte einen Eintrag :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am Smargo leuchtet das grüne Lämpchen, dabei macht es keinen Unterschied, ob ich den Smargo im HUB habe oder direkt in der FritzBox.

    Gestern habe ich zuerst das 7270_V2_04.80freetz-devel-4178M Image hier aus dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geflasht und auch alle Einstellungen von dort übernommen.

    Mir fehlen nur leider immer noch die Box Key und RSA-Key.
    Wo finde ich die?

    Gibt es im Freetz eine Möglichkeit zu sehen, ob der Smargo dort erkannt wird?

    Oh Mann ist das alles kompliziert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Es gibt die Möglichkeit, nach dem Neustart der FB im Syslog zu gucken, ob er den Smargo erkennt und ihm einen Namen gibt (z.B. ttyUSB0 etc.)

    In Sachen RSA-Keys gibts schon mehrere Infos - einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    hallo,mein smargo läuft trotz update 1.0.4 mit folgenden einstellungen...
    habe s02 karte sat....cccam 2.1.1

    fixed
    60000
    dream
    0
    0

    fritz neu starten.....ca. 5. min warten ....dann läuft smargo.....

    jedenfalls bei mir
     
    #11
  13. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Nach langem weiterem probieren habe ich jetzt endlich geschafft, daß der Smargo samt HD+ Karte läuft.
    OScam und CCcam laufen auch, nur bekomme ich mit meinem Receiver keine Verbindung.
    Ich nutze den Opticum 9600HD mit Newcamd.
    Im WebInf des OScam steht folgende Meldung :

    2010/03/06 17:53:06 2818 s client(2) connect from 192.168.178.111 (pid=3470, pipfd=17)
    2010/03/06 17:53:06 3470 c02 encrypted newcamd:34000-client 192.168.178.111 granted (user, au=0)
    2010/03/06 17:53:06 3470 c02 user user authenticated successfully (using client 0000)
    2010/03/06 17:53:06 3470 c02 AU disabled for user user
    2010/03/06 17:53:06 3470 c02 Connection closed to client
    2010/03/06 17:53:06 3470 c02 user disconnected from 192.168.178.111

    Warum verliere ich die Verbindung???

    Ein Dank noch an alle die mir bisher geholfen haben und vor allem auch Umar, der mich per PN unterstützt hat.
     
    #12
  14. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7270 Smargo wird nicht richtig erkannt :(

    Bei mir leuft smargo ver1.4 , mit 8,00 Mhz
    Card Mhz 6.00
    Fixed 8.00 dream 1 0
    Mit oscam .

    S02- 1702+1833
     
    #13

Diese Seite empfehlen