1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 + smargo+ kathi922 + incubus0.93

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von HalloWelt, 18. September 2009.

  1. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    @all

    Ich verzweifle und benötige Input, da ich mich im Kreis drehe. Will nur Homesharing angehen.
    IP Fritz: 192.168.100.1
    IP Kathi 922: 192.168.100.100 fix


    Folgende Konfig:

    Freetz Image: 7270_04.76freetz-devel-3475M.de_20090717-223033_V1_V2
    Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    befolgt.

    cccam.cfg:
    F: MisterSK MisterSK 0 1 1 { 0:0:2 } # 192.168.100.100 #Kathi922
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    Komme auch mit DEB - CCcamInfoPHP V1.5.0 Build090415 drauf. cccam läuft also.

    Dann auf Kathi incubus0.93 installiert, inkl. Conf: (ohne # Zeilen)
    background_execution=0
    debug_level=0
    log_to_console=0
    log_to_file=0
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/bin/incubusCamd.prio
    on_screen_messages_show=1
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666
    webif=0
    webif_port=668
    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,emu,card
    cs_protocol_order=cccam,newcamd,gbox,camd35,camd33,radegast,aroureos
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0
    [Servers]
    card_server_url=cccam://MisterSK:MisterSK@192.168.100.1:12000

    Was mache ich falsch, bzw. wo soll ich ansetzen?
    Vielen Dank.

    PS. Gültiges SKY HD Abo vorhanden.

    EDIT: Habe per "cat /proc/sys/urlader/environment | grep flashsize" herausgefunden, dass meine 7270 wohl nur 8Mb hat, ist dann meine FreetzImage Wahl falsch? Welches soll ich nehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 + smargo+ kathi922 + incubus0.93

    Hilft Dir jetzt nicht weiter.
    Aber auf der 910 hatte ich auch Probleme mit Incubus.

    Die Camd3 ließ sich stressfreier einrichten. und läuft sehr stabil.
    Connected zu NewCS.

    Der Connectstring hierfür wäre:
    BOXTYPE=13 (Wenn Du Enigma2 drauf hast.. und das hast du ja vermutlich)
    SLOT=192.168.100.1:4:1:1:1:pORT_DES_NEWCS:USERNAME:pASSWORT:0102030405060708091011121314
     
    #2
  4. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 + smargo+ kathi922 + incubus0.93


    Vielen Dank,:dance3:
    nach welchem Thread/Vorgehen nutze ich zur CCCAM das NewCS? kannst Du mir dabei helfen?
     
    #3
  5. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 + smargo+ kathi922 + incubus0.93

    Mir hat das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gereicht.
    da ist sogar ein Video dabei.

    Wenn Du es SO machst wie in dem Video, hast Du zwar noch cccam auf der Fritzbox laufen. kannst aber auch mit ner Camd3 direkt an newcs ran.

    Wenn das mal läuft. Kannst Du den cccam-server abschalten.
    Aber mach erstmal die Standardinstallation.. die ist oft (und gut) dokumentiert.
    Ich habs hinbekommen ohne 1 Posting zu machen in irgendeinem Forum :)
     
    #4
    Pilot und HalloWelt gefällt das.
  6. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 + smargo+ kathi922 + incubus0.93

    Hat geklappt. Danke, habe den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen und das Prinzip mit F C Lines nicht gecheckt, jetzt abewr.
     
    #5

Diese Seite empfehlen