1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 mit 7170freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von pandora0815, 17. September 2011.

  1. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    So wie fange ich mal an zu erklären.
    Ich hatte eine lange Zeit hinter einer 7270 noch eine gefreetze 7170.
    Auf dieser lief eine cccam die sich mit einem Kumpel im www verband.
    Die cccam verteilte mir meinen share auf meine zwei Receivern. Funktionierte
    grundsätzlich schon mal. Receiver sind 922 mit oscam und Dbox2 mit cccam.
    Als ich dann bei der 922er immer wieder Aussetzer bei HD+ bekam habe ich angefange zu verstellen. Solange bis nichts mehr lief. Das Ende vom Lied
    ist das ich die 7170 jetzt neu mit freetz geflasht habe und den Stick auch
    neu gemacht habe. Trotzdem bekomme ich HD+ sowie Brummie nicht am laufen. Gebe ich die Config direkt ins www wird es helle. Das heißt für mich
    das Problem ist beim mir und sitzt zwischen den Ohren.
    CCcam auf der Freetz7170 läuft, Port ist geöffnet. Verbunden über Lan 1.
    Ich bin ratlos.

    Config auf der cccam 7170 ist:

    C: sage ich nicht......funktioniert aber
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    SERVER LISTEN PORT : 34000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Auf der 922er in der Serverconfig steht:
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.100,34000
    account = user1,pass1,no
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00

    Hat jemand einen Tip wie ich das wieder hin bekomme?
    Wie kann ich kontrollieren wo der Fehler liegt, auf dem Weg
    von dem Clientboxen zur 7170freetz oder 7170freetz zum Kummpel.
    freetz ist ein minimal freetz; 29.04.87freetz-devel-7290_7554M

    pandora0815

    l
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270 mit 7170freetz

    Hallo

    Ports müssen nur für externen Gebrauch geöffnet werden, nur zur Erinnerung. Und wenn sie geöffnet werden, dann in diesem Fall auf der 7270. Weiß nicht ob das die Lösung für dein Problem ist, denn so ganz verstehe ich deine Beschreibung nicht.

    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #2
  4. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 mit 7170freetz

    Stochere immer noch im Dunkeln.
    Ich habe eine 7270 ohne mod sowie eine 7170 mit freetz.
    Internetzugang über 7270. Mit der 7170 freetz möchte ich
    den share einen Kumpels bei mir auf zwei Boxen verteilen.
    Wie gesagt auf der 7170 ein minimal freetz drauf, Stick ist auch
    eingebunden. 7170 ist so eingestellt Internet über lan1. Darauf
    läuft ein cccam was sich zum kumpel verbindet und meine Boxen
    sollen dort anfragen. Port des Kumpels habe ich auf 7170 geöffnet
    bei Portverwording.7170 hat IP .100 am Ende.Wie kann ich über-
    prüfen wo bei mir der Fehler sitzt. Gebe ich die C-Linie des Kumpel
    auf meiner Box ein gehts, nur nicht über den Weg der 7170.
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7270 mit 7170freetz

    auf der 7270 muss Du dein SERVER LISTEN PORT : 34000 aus der config
    als Portfreigaben auf dein SERVER weiterleiten

    so muss es auf der 7270 aussehen
    HTTP-Server TCP 34000 192.168.178.100 3400
     
    #4
  6. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 mit 7170freetz

    Habe ich jetzt so gemacht. Auf der 7170 freetz muss nichts
    geöffnet werden? Ich kann immer noch nicht verbinden.

    pandora0815
     
    #5

Diese Seite empfehlen