1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von peppi2000, 28. August 2012.

  1. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    FB 7170 = Basis
    FB 7270 v3 = Repeater Firmware: 7270_v3_05.22-freetz-devel-9285M.de
    USB 7 Port Hub USB 2.0. Aktiv
    Itenso 8Gb Usb Stick

    welche Einstellungen muß ich vornehmen um das zum laufen zu kriegen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Hallo peppi2000,

    was hast du denn bis jetzt eingerichtet auf der 7270?
    Für die HD02 Karte kommt CCcam 2.3.0 in Frage oder auch OScam. Die Einstellungen der Easymouse2 für die HD+ Karte kannst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entnehmen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    freetz+external+ustoreFiles installiert ! usb2seriel pl2303 startdienst oscam und oscam sind gestartet, easymouse ist auf HD02 eingestellt
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Hi,

    sehr gesprächig bist du nicht gerade.
    Und wobei soll man dir nun helfen oder wo liegt das Problem?
    Ohne dein Problem zu kennen, ohne deine Konfigs zu kennen ist es recht schwierig dir zu helfen. Sollte es nur um fehlende Konfigs gehen, so ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einiges zu lesen. In den Konfigs fehlt überall der rsakey als auch der boxkey. Diese kannst du dir mit dem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    holen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    will erstmal nur die easymouse + karte zum laufen kriegen !!!!
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Dann lies dich ein und wenn es dann konkrete Probleme gibt poste deine Konfigs in Spoiler gepackt mit dem zugehörigem Logfile.
     
    #6
  8. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    ich glaub es funktioniert !!!

    2012/08/29 06:57:31 575F50 r hd+ card detected
    2012/08/29 06:57:36 575F50 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2012/08/29 06:57:37 575F50 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2012/08/29 06:57:38 575F50 r detect native nagra card
    2012/08/29 06:57:39 575F50 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1843, IRD ID: FF FF FF FF
    2012/08/29 06:57:39 575F50 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    2012/08/29 06:57:39 575F50 r [nagra-reader] active to: 2012/10/06 12:59
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r -----------------------------------------
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r |id |tier |valid from |valid to |
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r +----+--------+------------+------------+
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r |8011|0066 |2012/08/08 |2013/08/09 |
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r -----------------------------------------
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r found cardsystem nagra
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r ROM: D N A S P 1 8 0
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r REV: M e r 0 0 0
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r SER: ## ## ## ##
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r CAID: 1843
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r [nagra-reader] ready for requests
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2012
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    moin,

    ja es funktioniert! also dein Oscam liest die Karte richtig ein.

    jetzt noch einen User/Client einbinden und sich freuen.

    Edit: nächstes mal bitte den Log in einem Spoiler verpacken!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2012
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Dann ist ja alles gut, bis auf die Serial im Post.

    Gruß
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    danke !!! und wie pack ich das in nen spoiler und welche serial ???
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    An dieser Stelle, hab ich ausgerautet
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r ROM: D N A S P 1 8 0
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r REV: M e r 0 0 0
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r SER: ## ## ## ##
    2012/08/29 06:57:40 575F50 r CAID: 1843

    Gruß
    Bombadil

    Spoiler:
    Auf erweitert, oben die Icons unterer Reihw, 5. von Rechts
     
    #11
  13. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    so siehts jetz aus

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/itenso/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1



    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = user
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    oscam.server


    [reader]
    label = HD+
    device = /dev/ttyUSB0
    Protocol = mouse
    detect = cd
    enable = 1
    cardmhz = 368
    smargopatch = 1
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    rsakey = BFxxxxD5
    boxkey = A7xxxx7C

    und eine Frage zur Portfreigabe hab ich noch ! in der Basis FB den Port z.B 12000 freigeben und in der Repeater FB AVM Firewall den gleichen Port freigeben ???
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Hast du auch ne oscam.user? Wie willst du denn gucken? Was für einen Client hast du?

    Portforwarding in dem Router,mit dem du ins Internet gehst. Den Port musst du in der oscam.conf aktivieren.
     
    #13
  15. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    oscam.user ist vorhanden, client ist ne drembox 800se clone
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 7270 + Easymouse 2 und HD+ schwarz Karte

    Hi,

    der einfachste Weg um Clients an OScam anzubinden ist wohl auf dem Client CCcam und was du dann wo brauchst steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen