1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 doch Probleme !!!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Basejumper09, 24. Juli 2009.

  1. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab ne V13, FB 7270 (mit Freetz V1 u V2), Smaro Cardreader+ (V. 1.3), Vivanco USB 7-Hub, USB-Stick, DM 500 (Clone).

    Hab jetzt wirklich schon viel gelesen und probiert, komm aber auf keinen grünen Zweig.

    Hab die Dateien auf den Stick. Smargo auf Auto, Dream, T=1, 0. Kartenchip in Richtung der Lämpchen am Smargo. USB wird an der Fritz als uStor01 erkannt. Möchte nur CCcam für Home und vielleicht noch bis 5 Clients.

    --------------------------------------------------
    Meine CCcam auf dem Stick :

    F: test1 pass1
    F: test2 pass2
    C: "ip der FB" 12000 fritz sharing

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME: cccam
    WEBINFO PASSWORD: cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ---------------------------------------------------

    CCcam in der Box:

    C: "ip der FB" 12000 fritz sharing

    -----------------------------------------------------


    So damit müsste doch es schon mal gehen oder???

    Hab auch schon alles mögliche umgeschrieben und so. Aber da es immer noch nicht läuft vermutlich das Falsche.

    -------------------------------------------

    Forwarding sieht so aus:


    tcp 33359 0.0.0.0 33359
    tcp 12000 ip der FB 12000
    tcp 16001 ip der FB 16001

    ---------------------------------------------

    greif ich auf den 16001 zu kommt bei Entitlements
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    ------------------------------------------


    Wo hat sich jetzt da der Fehlerteufel eingeschlichen???

    MFG Basejumper09
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Als erstes solltest du das bei einer V13 Karte ändern:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 ----->>>

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    Danach schaust du in das WIF der CCcam, ob die Karte erkannt wird.
    Dann solltest du mal im Home Sharing mit der Zeile: F: test1 pass1 anfangen. Die sollte eigentlich schon in der CCcam.config in der FB drinnen stehen.

    Auf deiner Dream 500 gehört dann folgende C: Line rein:

    C: "ip der FB" 33359 test1 pass1

    Und wieder melden.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    um es nochmal ausführlicher zu machen warum ich folgende zeilen in der cccam.cfg in der freetz belassen habe:

    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing

    die c-linie in die dreambox wie matlock schrieb. zusätzlich noch die F-Linie

    F: fritz sharing 0 0 0 { 0:0:2 }

    wenn du dann ip_der_dream:16001 eingibst, muss die fritzbox unter "servers" und clients stehen.
    es ist also als test gedacht ob alles richtig funktioniert.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Sooo!!!!

    Bin Gesten noch bis um 04.00 Vor der Kiste gesessen und hab was zum laufen gebracht. Smargo hab ich nicht auf Dream sondern auf Normal gestellt und dann nochmal die cccam bearbeitet.

    ----------------------------------
    Folgende cccam im freetz.

    F: admin1 passwort1 0 0 1
    F: admin2 passwort2 0 0 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33539

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    -----------------------------------------------------------------
    Forwarding sieht so aus:


    Tcp 33539 0.0.0.0 33539

    Tcp 12000 ip der Box 12000

    Tcp 16001 ip der Box 16001

    Tcp 33539 ip der Box 33539
    -------------------------------------------------------------------


    Dyndns wurde eingerichtet. Im Startbereich der Fritz steht folgendes:




    Portfreigabe aktiviert, 3 Portfreigaben eingerichtet.
    Fernwartung aktiviert, https://"""dyndns""", Benutzername:
    Dynamic DNS aktiviert, """dyndny""", Status: Account temporär deaktiviert



    Passt das mit dem temporär deaktiviert????


    Oder muss man noch was verstellen????




    Im Home-Bereich läufts. Also F: admin1 passwort1 im CCcam der FB und C: "ip der FB" 33539 admin1 passwort1 im CCcam der BOX.





    Von außerhalb geht noch nix.


    C: von außen -> C: """dyndns""" 33539 admin2 passwort2


    Box startet mit cccam 2.0.11/NewCS 1.66
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Deine Dyndns stimmt noch nicht!

    Dynamic DNS aktiviert, """dyndny""", Status: Account temporär deaktiviert

    dort muss stehen erfolgreich aktiviert. Dann sollte es laufen. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    die box kann auch nur mit cccam starten, also ohne den newcs zusatz.

    die antwort zu dyndns hast du dir schon fast selbst gegeben, wenn es deaktiviert ist wird es wohl kaum funktionieren. schau mal ob du die daten richtig eingeben hast. hier im forum hat glaube ich auch mal Matlock eine anleitung dazu geschrieben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Klappt irgendwie nicht, dass die dyndns erfolgreich aktiviert wird. Auf der Seite von dyndns konnte man sich mit den Daten (welche in der FB eingegeben sind) einloggen.

    Aber irgendwie liegt mein Fehler beim forwarding (denk ich zumindest). Was muss man da für nen port freigeben???

    Hab nicht schon wieder lust bis morgen früh um 04.00 uhr.

    Ach so... und wo kann ich das von Matlock nachlesen??? Hat jemand nen link???

    MFG Basejumper09


    Noch was:

    Die Dyndns hat vorher schon auf einem speedport funktioniert. dieser wurde aber gegen die FB getauscht. Müsst ja aber trotzdem noch gehen, da der SPeedport ja nicht im Netz ist ODER???
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    guck dir video tutorial an, da ist die portfreigabe für die fritzbox mit drinnen
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Hab schon ziemlich viel probiert jetzt.

    Lass morgen mal ne neue Dyndns raus.

    Meld mich wieder.

    MFG
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Anleitung Dyndns:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    So mit ner neuen dyndns klappts gleich besser. :dfingers::hell

    Dennoch ein paar Fragen!!!

    Hab jetzt keine Smart Clock Freq.... in der cccam.cfg eingegeben. Aber woher weiß ich jetzt mit wieviel MHz die Karte rennt???

    Stell ich in der cccam die Smart Clock Feq. auf 3,57MHz hab ich höhere ecm-times wie wenn nix drin steht. Alos muss sie ja irgendwie höher laufen oder?

    Und in dem Smargo kann man doch auch ne MHz einstellen oder???

    Wie geht das??? Hab da keine Einstellmöglichkeit gefunden.

    Wie hoch kann man die V13 ohne Probs takten??? Verkraftet sie 6,00 MHz im dauerbetrieb???

    Wie sind da so eure Erfahrungen??? Bzw. wieviel peers pakt die v13 mit smargo und fritz???



    :_applauso:pS. Danke nochmal für die Hilfestellung!!!! :_applauso:

    MFG Basejumper09
     
    #11
  13. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Na mit dem Smartread.exe die Frequenz nicht auf Auto stellen sondern auf eine fixe Frequenz!!!
    Die V13 arbeitet mit offiziell mit 3,67 Mhz, könnte mir also gut vorstellen, daß die schelchten ECM von der "Untertaktung" der Karte kommen...

    Stell doch mal die fixe Frequenz im Reader auf 3,68 und pass dies auch in der cccam.cfg an!
     
    #12
  14. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 doch Probleme !!!!!

    Also die ecm-times verändern sich nicht wenn man mit dem Smargo die MHz hochfährt. Wurde bis 5,33 getestet Wurde wieder auf Auto gestellt. (Außer es wurde falsch gemacht :JC_hmmm: )

    Allerdings wurde festgestellt, dass bei den Sportkanälen die ecm-time bei über 0,600s liegt und es somit mit der V13 zu freezern kommt. Bei so gut wie allen anderen Sendern liegt die ecm-time bei knapp über 0,400. Da läuft dann alles sauber. Bei der "Server-Box" wo über die IP der FB zugreift bleibt alles unter 0,300s.

    Hat noch jemand dieses Problem???

    Bzw. kann jemand Tipps geben, was das ganze verbessen könnte??? Es wird ja sicher nicht besser wenn ein weiterer client dran kommt.

    MFG
    basejumper09
    ---------------------------------------

    Hab grad den editierten Beitrag gelesen. Teste morgen mal mit Reader und cccam hochfahren.


    Wie sind Eure Zeiten....bei wieviel Clients....???
     
    #13

Diese Seite empfehlen