1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 CS Server Fragen über Fragen...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von *v-max*, 11. September 2009.

  1. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Spezialisten! :)


    Erstmal ein dickes Lob an die Leute hier im Forum! Es ist ja wirklich alles erklärt (wenn man lange genug sucht und viel Zeit zum lesen hat!) und es wird einem super geholfen hier!


    Nun zu meinen Fragen...

    Ich habe bei mir eine 7270 mit aktuellem Freetz hier vom Board. USB-Hub, Stick und Smargo hängen dran.

    Habe es auch schon hinbekommen das NewCS meine S02 Karte erkennt und diese dann auch an die CCcam weiterleitet..

    Wir wollen ein kleines CS-Netz aufbauen unter Freunden.

    Bei mir als Client ne DBox2, dort hab ich auch die CCcam 2.1.1 drauf und es wird auch hell.

    Eine Dream übers Inet hängt auch schon dran.


    Alles soweit kein Problem... :ja


    1. Nun kommt aber noch eine Kathi 910 UFS hinzu. Wie kann ich es bei der auch hell werden lassen? (Kenn mich mit dem Receiver nicht aus)

    2. Ich habe nur DSL 768. Wie verhält sich es da mit der User-Zahl, bzw. kann ich dann noch was Downloaden, oder Uploaden ohne das es bei den anderen zu Aussetzern kommt? Gibt es da ne Möglichkeit der Fritzbox zu sagen, das sie das CS immer bevorzugen soll?

    3. Irgendwie raff ich die F und C Lines nicht ganz. Habe mir schon etliche Erklärungen durchgelesen, aber werde nicht ganz schlau daraus. Was zum Beispiel bedeutet Hop?

    4. Wie kann ich verhindern, das die anderen Ihre Zugänge nicht weitergeben? (Klar, vertrauen ist gut, aber kontrolle ist besser) Kann sich jemand doppelt einloggen?? Ich habe in verbindung mit den C und F Lines gesehen das man da was einstellen kann, aber wie unter 3. schon gesagt, raff ich das nicht so richtig. Wie sollten die Lines aussehen um den Clients nur meine Karte zu erlauben, ohne weiter-sharen?

    5. Wenn jetzt einer Kabel Deutschland hat, muss ich dann in der DBox2 bei ihm etwas zusätzlich zu der C Line ändern?

    6. Kann ich den Traffic denn noch reduzieren um die Stabilität zu erhöhen? Wir wollen ja alle nur "Himmel-Deutschland" schauen.

    7. Wenn man HD noch dazu bestellt, ändert sich dann etwas an den Einstellungen? (andere Caid?)



    So, ich glaube das waren jetzt erstmal alle Fragen die mir einfallen... :JC_hmmm:

    Aber bestimmt nicht die Letzten! ;-)

    Danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Hi,
    welches Image ist den auf der Kathi? Ich empfehle das AAF 2.0e für den Flash. Hat momentan die beste Bild-und Tonqualität
    Eine Anleitung zum erhellen bzw. wie du die Kathi ins CS aufnehmen kannst, findest du hier (#3)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    hallo und willkommen im forum,

    1. die kathi kann sich über camd3 verbinden dann allerdings ohne hd, wenn es mit hd sein soll ist ebenso der mpcs server nötig und weitere einstellungen, dazu gibt es schon ausführliche threads hier.

    2. ist eigentlich belanglos wenn ihr nur eine gruppe von 5 personen seit. eine priotisierung würde es schon in der fritzbox geben.

    3. Lies dir bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die FAQ durch von Bellof.

    4. siehe 3.tens

    5. nein

    6. lass erstmal alles wie es ist, dann kannst du mit dem priorisieren anfangen wird aber sehr wahrscheinlich nicht nötig sein.

    7. nein. ausser bei der kathi, da wird es komplizierter dann....
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    @muffty
    nur zur Information:
    HD auf der Kathi geht mit Camd3 zu erhellen! Die "Zauberdatei" heisst Camd3.map

    MfG
     
    #4
  6. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...


    Danke für die schnelle Antwort!
    Das Image muss ich erstmal in Erfahrung bringen...

    Der Link ist sehr gut, klasse Anleitung! :read:

    Danke dafür!
     
    #5
  7. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...


    Danke für die ausführliche Antwort!!

    Wie würde denn diese Priorisierung in der FritzBox aussehen? Ich möchte schon zu 100% sicherstellen, das mein online-verhalten das CS nicht beeinflusst!

    Gruß
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    @Skywalker1

    habe nicht behauptet das es nicht geht, nur das mehr einstellungen nötig sind.
    die genaue vorgehensweise kenne ich nicht da ich keine kathi besitze.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Hallo!

    Ich muss mein Thema noch mal nach oben holen. Das CS läuft jetzt soweit ganz gut. Aber welches Image sollte denn am besten auf die Kathi? Habe gelesen, das es mit Camd3 ganz gut funktioniert, mit incubus-cam nicht so gut. Auf der Kathi soll S*Y Komplett inkl. HD laufen. Hat jemand schon den Coolstream HD-1 im CS mit drin? Läuft auf dem überhaupt die CCcam?

    Gruß

    *v-max*
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Mach das AAF 2.0e Image auf deine Kathi und lass als Server Camd3 laufen. Camd3 kann auch HD mit der .map im Anhang. Läuft super stabil und ohne Freezer oder Ruckler usw. :ja
    Das kann ich dir aus eigenem Gebrauch/eigener Erfahrung nur empfehlen
    :dance3::dance3::dance3:
     
    #9
    Kathiandy, *v-max* und Pilot gefällt das.
  11. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Danke Skywalker1!

    Sorry für die späte Antwort..

    Camd3 als Server? Was muss denn jetzt noch auf der Fritzbox gemacht werden?
    Die Camd3 kann sich doch zu NewCS auf der FritzBox connecten, oder?

    Gruß
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    camd3 als client vom newcs als server auf der fritzbox mit freetz. das war wohl die aussage die @Skywalker1 machen wollte.
     
    #11
    *v-max* gefällt das.
  13. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Also muss die Camd3 auf die Kathi. Was muss ich denn wo eintragen in der camd3? Auf der FritzBox lege ich einfach nen neuen NewCS-User an, oder?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    hier hab ich es mal versucht zu erläutern ..... obwohl ich keine kathi, kein camd3 und kein newcs benutze ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    *v-max* gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Hi,
    die Anleitung (Link oben) von datamen ist schon korrekt :thank_you:
    Um sich erfolgreich zu NewCS zu verbinden mit der Camd3 auf deiner Kathi, muss allerdings auch der BOXTYPE in der Camd3.config passen !!!!
    Dieser richtet sich nach deinem Image, dass du auf der Kathi am laufen hast. Hier gilt
    BOXTYPE=12 (für AAF 2.0e Image)
    BOXTYPE=13 (für alle E2 Image)

    :hell
    MfG
     
    #14
    *v-max* gefällt das.
  16. *v-max*
    Offline

    *v-max* Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 CS Server Fragen über Fragen...

    Moin!

    Erstmal danke für die Unterstützung!
    Die Kathi ist aber nicht im Homeshare, sondern im Inet...
    Reicht es dann aus, meine Dyndns anstelle der Server-IP einzutragen?
    Wie ist das mit der Portfreigabe? Für die CCcam hab ich ja den Port freigegeben.


    Und wie sieht das bei der Coolstream aus? Spiele mit dem Gedanken mir die HD-1 zu holen. Die würde dann aber im Homeshare laufen.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen