1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 Annex A mit Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vespino75, 20. Juli 2009.

  1. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hab das Problem dass hier immer nur Annex B Images für CS im Angebot stehen. Da ich mir wohl mein eigenes Image basteln muss mitCCcam und MPCS wäre es prima, wenn mir jemand eine die gefixten Versionen für die Fritzbox zukommen lassen könnte.

    Wenn jemand ein passendes Iamge mit Freetz hat, z.B. jemand aus Österreich, dann würde ich da nicht nein sagen.:good:

    Mein Ziel ist ein recht schlankes Image zu haben mit SWAP etc. auf USB-Stick.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    ich hab dir ne pn geschickt mit dl, gib bescheid ob es geht.
     
    #2
    vespino75 gefällt das.
  4. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    Hi,

    flashen war OK, aber scheint irgendwie keine Annex A Versione zu sein, denn auch wenn ich die Internetverbindung korrekt konfiguriere, bekomme ich keine Verbindung.

    Aktuell befindet sich die 54.04.76 freetz-devel-3495 die auf Annex A gepatcht sein sollte, was so wie es scheint nicht ist.

    Hat mir jemand eine Version fuer Annex A?

    DANKE:wacko1:
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    #4
  6. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    lässt sich nicht flashen... meckert das es sich um eine nicht passende Firm handelt, somit nimmt er auch bei ignorieren nix an.

    Was muss ich machen, dass ich die 67er draufbekomme? Gibts da nicht was für einen komletten Reset?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    du kannst dir vom avm ftp die recovery holen. und somit alles in den ur-zustand zurück versetzen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    Und wie funzt das mit dem recovery? Denn wenn ich das nicht völlig falsch verstanden habe, dient das eigentlich dazu, dass wen z.B. die 76er spinnt, ich wieder auf diese 76er Usversion zurücksetze. Sicher, dass das auch mit einer Firm anderen Typs, z.B. einer 67er geht???
    Hab da mal was mit *.tar Files gelesen...

    Hat jemand ne Anleitung, was man tun muss, um die verschiedenen Version quer zu flashen? Weiss, dass es geht, nur bin ich mir nichz sicher über das WIE.

    Jede Hilfe ist mir willkommen.
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7270 Annex A mit Freetz

    die datei vom avm-ftp heißt recovery.exe, die firmware die geflasht wird hängt von dieser recovery.exe ab. eine anleitung brauchst du da nicht, da das menü des programms selbst erklärend ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen