1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7270 als basis und 3170 repeater ..........

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von avigliano, 14. Januar 2012.

  1. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe freunde der nacht.........................

    ich brauche nen experten für die einstellungen vom 7270 als basisstation und möchte den router 3170 zum repeater umpolen...........

    habe viel versucht...........der 3170 ist soweit im lokalen netz aber der geht nicht online .......... was ist da nicht ok???

    kann irgendwie mit den ip`s nicht stimmen?????????????...............

    gruß avigliano
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Ein Repeater ( so verstehe ich das ) braucht nicht online zu gehen, der soll nur die Signale verstärken/ weitergeben.
    Oder meinst Du da was anderes?
     
    #2
  4. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    der 3170 muß online gehen weil mein bruder der untermir wohnt da eine lankabel anschliesen will und dan die dreambox laufen soll..............
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Lies mal hier rein, das könnte helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber der Repeater geht trotzdem nicht selber online ( ins Interet, verstehe ich darunter ). Er leitet nur die Anfragen an den "Hauptrouter" weiter.
     
    #4
  6. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    mxer meine 7270 ist die basis station der 3170 steht in der wohnung unter mir vom bruder ok.........

    der router 3170 muß so funktionieren das ich mit lan kabel ne dream 800se anschliese und und ich von mir oben quasi homesharing betreiben kann................

    so habe ich das vor..........
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Ahhh, da kommen wir der Sache doch näher....
    Ich denke mal, die Fritten haben die Standart-IPs.
    Also verpaß der 3xxx mal die 192.168.178.100 und dann machst Du WLAN an.
    Auf der 7xxx auch WLAN und das Kennwort dieser in der 3xxx für das WLAN eintragen.
    Dann auf der 7xxx Heimnetz "Gerät hinzufügen" und wenn die 3xxx sich meldet,
    im nächsten Fenster "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IP-Adresse zuweisen." anhaken.
     
    #6
  8. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    kannst du vieleicht mir das etwas genauer erklaren für fast doofe :emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Ok, langsamer :D
    Also: in der 3xxx-Fritte die IP 192.168.178.100 als Standart-IP vergeben.
    Siehe Bild unten.
    Bei "über LAN1 verbinden" keinen Haken reinmachen!
     
    #8
  10. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    über LAN1 verbinden" keinen Haken reinmachen!...........................der knopf gibts bei 3170 nicht ...........

    IP 192.168.178.100 als Standart-IP habe ich gemacht was ist mit dns 1 und dns 2 welche ip..........
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Da kommt die von der 7270 rein. Also wären es die 192.168.178.1 und die 192.168.178.2.
     
    #10
  12. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    ok habe ich gemacht wie gehts weiter mein freund................
     
    #11
  13. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    hallo noch da:(
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Nun die WLAN Verbindung herstellen.
    In der 3170 den Key von der 7270 eintragen.
    Finden kannst Du ihn wie im Bild zu sehen. Wird wohl ein anderer sein, als bei mir...
     
    #13
  15. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    yo steht drin weiter.........

    wenn du willst kanst ja paar schritte auf einmal schreiben wenn ich nicht klar komme sag ich schon,,,,,,,,,,,
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 als basis und 3170 repeater ..........

    Nun die beiden verbinden, es sollte die 3170 in der 7270 als neue Verbindung im WLAN auftauchen.
    Eigentlich ist es damit fertig.
    Den Receiver anschließen und bei HomeCS den Port vom Server für den Client in der 3170 weiterleiten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen