1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7240 verliert ständig usb Stick

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Zeo, 16. August 2012.

  1. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    Hallo,
    habe ich ein kleines Problem mit meiner FB 7240.Ich habe ständig das Problem das die Fritte meinen Stick verliert.Habe jetzt schon 3 USB Stick probiert,2 davon aus der Liste "USB Sticks die funktionieren" und ein 0815 Werbegeschenk.Immer verliert die Fitte nach unbestimmter Zeit den Stick mind.aber 1 mal am Tag.Easymouse und Hub bleiben erkannt nur der Stick nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    aktiviere mal die Funktion mount by Label :

    Den Anhang 59983 betrachten
     
    #2
    Zeo gefällt das.
  4. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Danke Postman für den Tipp.Werde das mal so versuchen und die Tage berichten ob es was gebracht hat.

     
    #3
  5. _chrisi_x
    Offline

    _chrisi_x Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    In der IT
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    @_Postman_
    Was bedeutet eigentlich der Punkt: Alle Programme beenden die das Aushängen verhindern.

    Ist dieser Punkt notwendig? Über die Suche habe ich nichts darüber gefunden. Gibt es vielleicht eine Freetz Wiki wo so etwas drin steht?

    Danke
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Das ist nur der Hinweiß das die Dateien die im Externel laufen, beendet werden. Ansonsten kann der Stick nicht formatiert werden da noch gesperrte Dateien auf ihm sind.

    Oder wo bekommst Du den Hinweiß ?
     
    #5
  7. _chrisi_x
    Offline

    _chrisi_x Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    In der IT
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Das steht als Auswahl unter Freetzmount drin. Kann man diese Option also dann weg lassen im normalen Betrieb?

    Den Anhang 60214 betrachten
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Bin mir nicht zu 100% sicher, aber es könnte passieren das nicht alles sauber zum Label gemountet wird. Laß ihn lieber drin.

    oder Teste es aus. Bei mir ist der Hacken gesetzt.
     
    #7
  9. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Schade,aber ich habe das Problem weiterhin.
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    1.) Kannst du mal einen Auszug aus dem syslog posten ?
    2.) Welches Image nutzt du ?
     
    #9
  11. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Wenn es wieder passiert werde ich was von syslog posten.Image nutze ich dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (DEB_7240_05.05-freetz-devel-8888.de)
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7240 verliert ständig usb Stick

    Brauchst du das alles ?

    Sonst teste doch mal mein neues XS-Image und erweitere es über die Toolbox mit den CS-Bausteinen.
     
    #11
  13. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    Habe mir das Xs Imgae geladen und es sieht sehr aufgeräumt aus im vergleich zu meinem alten Image was ich genutzt habe.Ich glaube aber das meine Karte nicht gelesen wird,ich nutze eine Easymouse2 welche einstellungen soll ich da nehmen.Im alten Image konnte ich noch Protokoll Phoenix auswählen.


    2012/08/26 16:43:47 0 s starting thread log_list_thread
    2012/08/26 16:43:47 0 s log_list_thread thread started
    2012/08/26 16:43:47 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #6593 (mips-unknown-unknown)
    2012/08/26 16:43:47 0 s version=1.20-unstable_svn, build #6593, system=mips-unknown-unknown, nice=-1
    2012/08/26 16:43:47 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/08/26 16:43:47 0 s max. logsize=1000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/08/26 16:43:47 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2012/08/26 16:43:47 0 s services reloaded: 0 services freed, 36 services loaded, rejected 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/08/26 16:43:47 0 s 116 service-id's loaded in 5ms
    2012/08/26 16:43:47 0 s 116 tier-id's loaded
    2012/08/26 16:43:47 0 s 3 provid's loaded
    2012/08/26 16:43:47 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2012/08/26 16:43:47 0 s can't open whitelist file /var/media/ftp/stick/service/oscam//oscam.whitelist
    2012/08/26 16:43:47 0 s can't open cacheex-matcher file /var/media/ftp/stick/service/oscam//oscam.cacheex
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s camd35: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s cs378x: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s newcamd: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s cccam: initialized (fd=9, port=xxxxx, crypted)
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s pandora: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s csp: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s Starting listener 0
    2012/08/26 16:43:47 0 s radegast: disabled
    2012/08/26 16:43:47 0 s starting thread http
    2012/08/26 16:43:47 575EC8 h HTTP Server listening on port 83
    2012/08/26 16:43:47 0 s http thread started
    2012/08/26 16:43:47 0 s starting thread reader check
    2012/08/26 16:43:47 0 s reader check thread started
    2012/08/26 16:43:47 0 s starting thread check
    2012/08/26 16:43:47 0 s check thread started
    2012/08/26 16:43:47 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB3
    2012/08/26 16:43:47 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/08/26 16:43:47 0 s waiting for local card init
    2012/08/26 16:43:47 5776C0 r ERROR opening device /dev/ttyUSB3 (errno=19 No such device)
    2012/08/26 16:43:47 5776C0 r Cannot open device: /dev/ttyUSB3

    Alles Ok hab es doch noch hin bekommen.Karte wird jetzt gelesen,mal gucken ob ich den rest auch noch hin bekomme.

    So Bild ist erstmal am TV aber Fastmode ins7e11 = 15 geht nicht.Beim alten Image was ich genutzt habe war ins7e11 = 15 kein problem mit super Zeiten.Hat jemand ne Idee woran es liegen könnte das es jetzt nicht mehr geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #12

Diese Seite empfehlen