1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7240 Support im Raum Hannover?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von speed_e, 2. Juni 2011.

  1. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe ein Problem auf eine hier im Forum erworbene 7240 zu kommen.

    "Vermutetes" Passwort geht leider nicht.

    Gibt es hier jemanden, der mir im Raum Hannover mal "1zu1" vorm Rechner zeigen kann, was und wie alles machbar ist???

    Ich möchte über mein Heimnetz auch im Schlafzimmer meine HD+ und Sky Sender empfangen.
    Dazu habe ich die 7240, 2 Smagos und einen USB Hub vor einiger Zeit hier im Forum erworben.

    Evtl. ist ja wer aus meiner Gegend bereit etwas Support "vor Ort" zu geben.:good:

    THX...............speed_e
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    Hi,

    das Passwort kannst Du über ein angeschlossenes Telefon ja wieder zurücksetzten.
    #991*15901590* damit geht sie in den Auslieferungs zustand.

    Einrichten kann man doch auch über Crosloop und co machen
     
    #2
    basque gefällt das.
  4. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    An der Box ist ja aber kein Telefon angeschlossen/eingerichtet, habe sie hier im Forum gebraucht gekauft.
    Oder kann ich da einfach über die Fon 1/2 Anschlüsse ein DECT Telefon anstöpseln ohne über SW einzurichten??

    Die Box wurde vom Vorbesitzer ja schon mit dem Passenden Freetz für HD+ und Sky versehen,
    dieses möchte ich halt nicht unbedingt durch einen Reset löschen.
    Habe dazu noch ein Anmeldepasswort bekommen, nur leider geht das nicht bei der normalen Win7 "Netzwerkeinrichtung".
    Und mit Freetz habe ich keinerlei Erfahrung, geschweige denn auf dem Rechner....

    Deshalb die Frage nach dem Support.:emoticon-0167-beer:

    ..........speed_e
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kannst eine Telefon anschliessen.
    Aber frag doch deinen Verkäufer nach dem Passwort für die avm Oberfläche.
     
    #4
  6. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    versuch mal
    admin
    freetz

    wenn es nicht funtz...musst du den Verkäufer fragen oder Recovery...
     
    #5
  7. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    genauso würde ich das machen, ruckzuck alles OK
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kommst du nicht auf das avm Menü oder ins freetz ?
     
    #7
  9. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    Fritzbor per Lan an PC, dann im Firefox:

    fritz.box

    dort dann das vermutete Passwort eingegeben.
    ..............leider falsches Passwort als Antwort.

    Ich habe wie schon Erwähnt kein Freetz oder andere SW auf meinem PC.
    .....da einfach kein Plan oder zu Alt!?!
    .....deshalb die Frage nach (Erst-) Support vor Ort.

    Würde mit dem Auto zum Treffen auch einige Km in Kauf nehmen.

    Falls wirklich niemand aus der Gegend kommt, käme auch der "Reset" in Frage.

    Dazu dann aber bitte auch einen Passenden Link zu dem Programm posten.
    .....weil wie geschrieben,......kein Plan.:good:

    .......speed_e
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    wenn recover ..... recover kannst du dort laden..... und einfach nach beschreibung vorgehen ......sogar mit bilder,sollte auch nun für dich verständlich sein...oder???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    Dann kannst Du doch auswählen "Wenn Sie das Passwort vergessen haben
    klicken Sie hier" Dann auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Hat mit dem Freetz auf der Box nichts zu tun.

    MfG
    williboy
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Oder eben Tel dran den Code oben eingeben und das wars
     
    #11
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    Die allereinfachste Lösung ist doch sich mit dem Verkäufer verständigen. Der wird doch wohl alles selber eingerichtet haben. Warum so umständlich. Wenn der auch noch aus diesem Board kommt.
     
    #12
  14. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    Die "allereinfachste Lösung" habe ich doch wie geschrieben schon durch!!!

    Er hat mir ja auch sein vermutetes Passwort gegeben, nur leider Passt das nicht.
    Und da der Kauf schon ein Jahr zurück liegt, kann man es ihm ja nicht
    Übel nehmen das er es nicht mehr zu 100% weiß.

    ....nun aber Bitte keine Diskussion von wegen: Warum nicht gleich ausprobiert:good:

    ..........speed_e
     
    #13
  15. märklin
    Online

    märklin Guest

    #14
  16. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7240 Support im Raum Hannover?

    So,

    habe das Recovery erfolgreich auf der 7240 ausgeführt, neuer Name und Passwort ist angelegt:emoticon-0148-yes:

    Vom Prof. Linux habe ich auch schon das Freetz aus der Datenbase geladen.

    Versuche die Tage mal alles "draufzubrutzeln", was muß ich beachten/machen?
    (Sorry, aber 51 Seiten durchkauen sind für einen Newby doch zu Heavy)

    .............speed_e
     
    #15

Diese Seite empfehlen