1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 V1 oder V2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von luckybyte, 8. September 2010.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Habe schon die Suma benutzt, leider keine Info gefunden daher mal ne kurze Frage:

    Ist für CS die 7170 V1 oder V2 besser geeignet? IMHO sind "nur" die Anschlüsse anders, oder gibts sonst noch Unterschiede? CPU, Speicher?
    Gibts noch auch ne V3?

    Gruß, Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 V1 oder V2

    Hier ist eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 V1 oder V2

    die v2 hat einfach mehr speicher im cache von daher ist sie besser
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: 7170 V1 oder V2

    Hi!

    Ich fragte nach einer 7170, nicht 7270!
    Gibt es bei dieser FB, ausser den geänderten Anschlüssen, auch technische Änderungen zwischen V1 und V2?
     
    #4
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 V1 oder V2

    hmm, gibt es da überhaupt ne V1 und V2?

    ich hab mir jedenfalls ne 7170er von 1&1 günstig in der bucht geholt und hab sie entbranded und ne aktuelle freetz drauf gekopt. funzt sowweit bisher ordentich mir 3 smargos + cccam +oscam
     
    #5
  7. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 V1 oder V2

    Ich glaube, dass es bei der 7170 keine V1 und V2 Versionen gibt, ansonsten würde es ja auch unterschiedliche Versionen der Freetzimage geben und für die 7170 habe ich noch keine unterschiedliche diesbezüglich gesehen.
    Die Anschlüsse unterscheiden sich in der Tat zwischen einer "1&1 7170" und einer "AVM 7170" aber man kann ein und das selbe Image (z.B. von Muffty -läuft super-) für beide Boxen nehmen.

    Gruß
    ToSo01
     
    #6

Diese Seite empfehlen