1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hitman_3, 4. März 2013.

  1. hitman_3
    Offline

    hitman_3 Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ist es denn möglich einen CS-Server auf ner 7170 einzurichten und dann über eine 7330 sl laufen zu lassen ?

    oder soll man den server gleich auf der 7330 sl laufen lassen ?

    Gedacht ist ein Netzwerk mit 5-7 Clients zu errichten.

    Danke für die Antworten

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    Hi,

    Du meinst in 2 Reihe ? Ja das ist möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    2 PC , 2-3 Handy´s und noch Drucker an der Fritzbox, dazu noch VoiP Telefonie , dann ist schon ratsam eine 2 Fritzbox als Server an LAN 1 einzuschließen.


    und hier wir dir geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hitman_3
    Offline

    hitman_3 Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    Ok alles klar !
    Würde die 7170 jetzt wie hier beschrieben freetzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gibt es noch ein Tutorial wo und wie ich die Daten der Clients eingeben muss ?

    Wir wollen ein sk* Abo sharen. Es ist eine v13 Karte. Habe noch ne alte 02 Karte on Premiere wahrscheinlich nutzlos oder ? Ist auch nicht mehr in betrieb.
    Gibt es mit der Karte irgendwie Probleme ?

    Würd gern nen opticum 9600 Hd verwenden als Client. Steht dem was im Wege ?

    Wie stabil laufen bei euch die Server ?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #4
  6. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    Zum opticum 9600: hab ich schlechte erfahringen gemacht und letztendlich ausgemistet da diese teilweise fake anfragen schicken und das netzwerk immer wieder mal diconnected wird.

    Dann wird hier im board bei dem preissegment eher der Ferguson ariva 102 empfohlen ~ 65€

    Ein receiver muß linux OS haben um die karte mit emm zu versorgen sonst wird es nach ner zeit dunkel
    Wenn die S02? nicht mehr aktiv ist nutz sie dir nix

    Zum thema server stabil:
    Habs gerade im anderen thread schon angedeutet, hab selber auch eine fritzbox als server gehabt bin dann auf ein igel (thin client) umgestiegen und ich muß sagen ich würds immer wieder tun.

    Zudem ist die 7170, wie man hier im board liest auch schon in die tage gekommen und soll recht träge sein, trotzdem sollte es funktionieren
    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    die 7170 ist träge wenn sie als Router und CS Server gleichzeitig genutzt wird
    7170 als CS Server war und ist immer noch die ERSTE Wahl ( im Netzwerk mit 5-7 Clients )

    wenn Du schon ein Opticum 9600 hast dann kannst ihn als Client nutzen

    früher war es möglich eine S02 Karte ( die nicht mehr aktiv ist ) bei Sky freizuschalten mit einem SN Nummer von DBOX 2 oder Pace Receiver.
    ob das immer noch ist kann ich dir nicht sagen............
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    Hi,

    Ich habe eine D02 gegen eine S02 getauscht. Dabei habe ich angegeben, daß ich einen Philips DSR 9005 HDTV habe. Da haben die mir sofort und ohne Frage nach ner Seriennummer eine geschickt. Falls du ne Seriennummer brauchst, ich hab da noch ein paar.

    Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7170 über 7330 sl laufen lassen für cs ?

    @hitman 3...........läuft dein Projekt ???

    wie weit bist Du ?

    :aha:
     
    #8

Diese Seite empfehlen