1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 + smargos

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 21. Oktober 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    viefiele smargos kann die 7170 maximal bedinen ??

    habe hier jetzt so ein fahl wo 5 smargos sind und der kak fritz nur 4 erkent , der 5 wird garnicht mal erkant

    ale 5 smargos + usb stick sind in ein 7 port Aktiven HUB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: 7170 + smargos

    Ich meine auf der AVM seite stand mal von 3 auf 4 oder 5 USB geräten! Kann das einer bestätigen?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7170 + smargos

    also 4 smargos + usb stik , funktioniert wunderbar , der 5 smargo nicht

    was mus man machen damit es mit 5 oder 6 smargos funzt ??
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 7170 + smargos

    @czutok,

    Standardmäßig begrenzt die FritzBox die Anzahl maximal anschließbarer USB-Geräte auf 3. Dieser Patch erhöht dieses Limit, sodass sich bis zu 9 Geräte anschließen lassen.

    Also wirst du ein Image mit diesem Patch haben :emoticon-0111-blush

    Hast du mal versucht alle Karten nur mit CCcam anzusprechen?

    gruß
    giffti
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7170 + smargos

    Dieser Patch ??

    was für einer ?
    wie heist der Patch ?
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 7170 + smargos

    Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    giffti

    PS: Der Patch wird beim Image erstellen mit Ausgewählt!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7170 + smargos

    ok , hab jetzt ne neue fretz und da steht so was drin

    USB Devices = 9 - ( mehr als 4 Smargos werden unterstützt!! )

    also wird das die richtige sein .

    die fritz wird noch heute neu geflascht , dann sage ich bescheid ob es geklapt hat.
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 7170 + smargos

    Wenn das dabei steht, dann sollte das Funktionieren :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #8
  10. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 + smargos

    Ich habe im falschen Thread gepostet, sorry
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7170 + smargos

    es hat mit der neue soft geklapt , 5 smargos funktioniren , und es könen 9 angeschlosen werden
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 7170 + smargos

    Na also geht doch :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #11

Diese Seite empfehlen